Можно ли беременным травяной сбор "Гастрофит"?

Подскажите пожалуйста,можно ли беременным принимать травяной сбор "гастрофит"?в особенности во втором триместре беременности.Спасибо.

Комментарии

Алла, 15 февраля 2014, 11:17
Во время беременности и лактации вообще нужно быть осторожными с применением лекарственных трав. Лично для меня было открытием, что петрушка может привести к выкидышу.
Nastia Felico, 15 февраля 2014, 11:56
отвар петрушки, не помню, корни или стебель, вообще прерывают беременность, если что. когда менструация не началась, выпил и прервал. без абортов и лекарств. слышала такое.

и еще знаю точно, что беременным морским свинкам категорически петрушку нельзя давать - тоже сорвет беременность. а морские свинки ОЧЕНЬ любят петрушку, мы нашему мальчику каждый день даем, там и кальций, и полезно очень.

а еще я знаю, что петрушку раньше называли - трава Дьявола. вот сколько интересного об этой зелени в мире есть!..
Маричка, 16 февраля 2014, 01:40
Я о петрушке тоже знаю, что прерывает беременность в любом виде. А мята уменьшает лактацию, поэтому можно только мелису.
Галина, 16 февраля 2014, 01:45
А ещё я слышала, что пижма прерывает тоже беременность. Отсюда вывод - о любой траве перед употреблением нужно прочитать, врачи тоже не всегда знают.
Mudarisa, 14 февраля 2014, 22:58
"Гастрофит" при беременности нельзя, так как в его состав входит полынь. Это лекарственное растение категорически запрещено при беременности.
Таня, 14 февраля 2014, 22:13
Натуся, применение травяного сбора "Гастрофит" как во время беременности, так и кормления грудью возможно лишь в том случае, когда польза от применения "Гастрофита" превышает потенциальный риск.

Если у Вас угрозы частые, то лучше не принимать этот сбор при беременности!