Незапланированная беременность

Имя скрыто
20 февраля 2015   •  Беременность

Здравствуйте! Занимались с девушкой петтингом в презервативе. Плева у нее не разорванная. Потом я кончил в презерватив и снял его, после чего, вроде, тщательно вытер пенис от спермы с помощью салфетки.

 

Прошло минут 15 и тогда мы снова начали заниматься петтингом, она была на мне и входила может на см 2. Потом мы осознали что сперма могла остаться и прервались. Я думал ,что беременность невозможна, т.к. сперму я вытер, а то что осталось уже присохло. И она была на мне,а сама еще девственница.

 

То, как я думал, что сперма никак не может попасть через плеву в таком положении, еще и при том, что сперма если и была, то сухая. Но вот через пару дней у нее начались коричневые незначительные выделения. Может ли быть в таком случае беременность?

 

Ответьте, пожалуйста, побыстрее, очень переживаем. Спасибо!

Комментарии

Фея, 25 февраля 2015, 19:57
вот сайт где все написано все ясно и понятно http://hmod.hollperft.ru/515443830/1928883/
Катя, 25 февраля 2015, 14:02
Посоветуйте своей девушке успокоиться и сходить к врачу.Это уж точно лучше чем гадать пальцем в небо
Илья, 25 февраля 2015, 17:31
Так просто коричневые выделения были очень незначительными, и всего один раз, после того их не было. Пока просто ждем месячных, там будет видно.
Катюня, 21 февраля 2015, 00:13
сочувствую, но беременность возможна, так как спермики живут более 2 дней и не обяз, что порция должна быть приличной, там мог остаться именно тот спермик, который хитрее всех
Лена, 20 февраля 2015, 19:20
Шансы стремятся к нулю, я думаю Вам не о чем переживать а выделения.. Или начало менструации, или гормональный сбой, или немного повредили ее невинность. А вообще если так опасаетесь беременности, не нужно так опрометчиво себя вести)
Имя скрыто, 20 февраля 2015, 23:01
Ну на счет менструаций, в том то и дело, что к ним еще долго.
На счет как себя вести - сами все понимаем, и всегда все делаем аккуратно и с презервативом, но на этот раз потом лажанулись.

А можно узнать по каким именно признакам вы сделали такой вывод (что шансы стремятся к нулю) ?
Просто она не может успокоится, не верит, что вот так может совпасть, что именно после такого у нее первый раз какие-то непонятные выделения (не менструация), а я очень сильно хочу ее успокоить и ищу доказательств тому, что она не могла забеременеть.

И теоретически, будь бы на пенисе немало свежей спермы, она могла бы попасть в таком положении через плеву ?

А на счет того, что девственница может забеременеть, так это точно. Потому что часто люди доказывают, что пока плева не разорвана, то беременность невозможна. Это бред. Ведь кровь откуда то выходит, и также туда может попасть и сперма.
И если есть здесь еще кто - нибудь, дайте свой комментарий.

Извините за занудность, и поймите правильно. 
Спасибо!
Лена, 21 февраля 2015, 06:25
ну если все таки беременна, то это определенно знак вам) потому что должно совпасть огромное кол-во факторов, что и день цикла у нее нужный был, что и сперматозоиды на воздухе не погибли и их было достаточное кол-во , что попали они куда надо... От попадания на 1-2 см во внутрь шанс крайне незначительный. Многие таким способом годами предохраняютсят. Поэтому я бы на Вашем месте не стала переживать. В любом случае, как бы там ни было, сейчас уже поздно об этом думать
Илья, 21 февраля 2015, 11:47
А коричневые выделение - что еще это может быть ?
Я читал, что это может быть от всяких заболеваний. 
Лена, 21 февраля 2015, 18:44
все может быть. Я бы на вашем месте, отправила бы девушку к врачу. Там и о вероятности беременности расскажут и о выделениях. Ничего стыдного в этом нет. Здоровья вам