Отдам в хорошие руки

Я уже несколько недель под впечатлением от фильма "Хорошие руки", когда в роддоме отдавали новорожденных деток из неблагополучных семей богатым людям за деньги. Как вы думаете в реальной жизни это процветает?

Комментарии

Nastia Felico, 13 февраля 2016, 21:55

Недавно в новостях рассказывали, что в странах Европы пропало 10 000 детей беженцев с Африки, которых много приехало в Германию, Францию и другие страны. Подозревают, что детей пустили на органы. Вот так.

Nastia Felico, 13 февраля 2016, 22:11

Не только в хорошие руки отдают детей за деньги, в общем.

Гость, 13 февраля 2016, 14:46

Сто пудов! Раз уж в фильмах есть такое, то в жизни и подавно, тем более это показывают не просто так, может фильм этот построен на реальных событиях и т.д., я видела несколько серий, но т.к. я сейчас очень сентиментальна, то не продолжила смотреть, мне очень было жаль ту маму с ребёнком, не знаю какая серия это была, там врач обманула мать что девочка которую мать родила в домашних условиях останется инвалидом, и мать поверив врачихе согласилась оставить ребенка больнице, а на самом деле это врачиха продала ребенка богачке и сказала что ребеночек здоровенький, мне до слез обидно было и я переключила.

Nastia Felico, 13 февраля 2016, 22:13

Вот Вы переключили, а зря, серия закончилась в пользу ребенка. Когда его жаждущая и родная мать узнала про вымышленную инвалидность, всю ее любовь как ветром сдуло, она попрощалась и ушла. Я сама удивилась и поняла, что врач молодец! Не стоит так просто возвращать детей тем, кто их бросает. Могут опять сдрейфить...

Nastia Felico, 13 февраля 2016, 21:49
А Вы помните, что врач не просто так сказала, что ребенок инвалид? Она проверяла так родную мать, бросившую ребенка и вернувшуюся за ним. И правильно ведь сделала! Когда мать узнала про инвалидность, она передумала забирать родного ребенка.
А зачем ей сразу его было отдавать, не проверив? Чтобы опять при первых трудностях она избавилась от ребенка? Это человек, и конечно, ему будет лучше там, где его полюбят чужие люди, чем он: то нужен то не нужен родным родителям. 
Я видела эту серию, все помню.
Mudarisa, 11 февраля 2016, 21:24

Несколько лет назад у нас в городе был случай, что якобы ребенка продали на органы на черный рынок. Но сделка не состоялась. Правда это или нет, но в газетах писали. А я была в этом роддоме потом через пару лет.

Mudarisa, 11 февраля 2016, 21:20

Я смотрела этот фильм. Но дело в том, что по сюжету сериала отбирали детей у мам, даже не выяснив, будут они заботиться о ребенке или нет. И некоторые случаи оказались печальными, семьи могли поднять детей, а их отдали.

Маричка, 11 февраля 2016, 19:50

Мне хочется верить, что у нас такое не делают. Но если честно, то пусть лучше эти дети будут в богатых семьях, чем их будут находить на помойках.

Таня, 11 февраля 2016, 17:09
Фильм не смотрела, но обязательно посмотрю. Это очень грустно, очень 
Анюта, 11 февраля 2016, 19:28

Очень хороший фильм, точнее сериал. Около трех недель назад шел по каналу "Домашний".  Если не ошибаюсь, то серий 10. Очень интересный, на одном дыхании смотрела.