Ответы на вопросы наших мамочек

Несколько ответов. Если ваш ребёнок плачет то не обращайте внимание. Потому что ребёнок когда вырастет сядет вам на шею.

Комментарии

Mudarisa, 21 ноября 2015, 01:08
Девочки, можете не стараться угождать ответами фейку. Такие посты специально создаются, чтобы поахали и поохали и кучу возмущений написали.
Nastia Felico, 21 ноября 2015, 16:06
Я пишу, чтобы женщины, которые также поступают с детьми, - знали, куда им дорога светит. Цивиллизация - это уважать права и личность ребенка, и напомнить лишний раз об этом не грех. 
Nastia Felico, 19 ноября 2015, 21:57
Тётушка Сандра, таких женщин и матерей как Вы, нужно сажать в ракету и отправлять в Космос, на суд Божий или как минимум - инопланетян, подальше от цивиллизации, где есть дети. Потому что игнорировать чувства детей простительно только кирпичу на дороге.
Лена, 19 ноября 2015, 18:23
Не потакать во ВСЕХ капризах, объяснять причины почему то или иное делать нельзя и игнорировать слезы и крики - это ОЧЕНЬ разные вещи
Nastia Felico, 19 ноября 2015, 21:52
Лена, таких мегер сейчас - половина точно на Украине. Абсолютно лишены материнского инстинкта, гордые, грубые и, как правило, глупые - встречаются в магазинах и на улице с детьми. Я ВСЕГДА говорю такой матери, чтобы успокоила ребёнка, в ответ - хамят и грубят, угрожают, но стараются удрать побыстрее и ребёнка после моего замечания - успокаивают.

Самое страшное, что всегда рядом толпа людей, и ВСЕМ безразлично, когда малыша БЬЮТ, унижают, орут или игнорируют его слёзы. Заступаюсь ТОЛЬКО я. Но зато ухожу с чистой совестью, и дети больше не плачут. Если бы ВСЕ заступались за детей, а не думали только о себе и своих детях, боясь мат услышать в свой адрес, - МАЛЫШЕЙ ОБИЖАЛИ БЫ РЕЖЕ в нашей стране. А пока это делают нагло и уверенно. Равнодушие - порождает больше зла, чем сама жестокость.
Лена, 19 ноября 2015, 18:22
И это совсем не оставит психологическую травму ребёнку, он будет Вас любить, уважать и не будет проблем в возрасте постарше? Вы сейчас серьёзно, да?




Лена, 19 ноября 2015, 18:20
И пусть ребёнок часами захлебывается слезами - это Ваша логика?