озадачена!!!!!!!!

переболела ветрянкой в начале беременности :(.сегодня ходила на узи в ЖК. узистка сказала что ребеночек живой и якобы все нормально.а в заключении написала что все плохо.что угроза выкидыша.тонус матки, и т.д. уговаривала что бы сделала аборт.
 
вышла с кабинета вся в слезах ;(.
 
но после решила заехать к родственнице в роддом.и сделала там платное узи. не сказав про ветрянку. на этом узи оказалось что у меня все хорошо, все в порядке.ребеночек хорошо развивается. и никаких угроз нет. вот сижу теперь и не знаю что думать, что делать???

Комментарии

Mudarisa, 6 марта 2014, 21:56
Врачи говорят делать аборт, так как они за вас отвечают, если будут патологии, то обвинят их и спишут на ветрянку. Естественно им проще работать со здоровыми малышами. Мне в день родов сказали, что не будут принимать роды, нашли патологии на узи. Я чудом попала в больницу, в которой не планировала рожать и не договаривалась. Там узи показало совершенно другие результаты. Хоть и было кесарево, но сделали идеально. Благодаря этим людям родилась здоровая девочка, а если рожала бы, где планировала, ребенок был бы инвалидом, а у меня анафилактический шок.
Виктория, 6 марта 2014, 12:48
Легких Вам родов!!! Через время сходите еще на УЗИ. Я думаю у Вас все будет хорошо!!!
Удачи!
Ариша, 6 марта 2014, 12:32
Никогда не верьте врачу на сто процентов, обязательно получите консультацию у еще нескольких врачей. Берегите в себе новую и жизнь и верьте - все будет ОТЛИЧНО! У меня тонус был почти всю беременность и ничего родила в 37 недель здоровую доношенную Девчушку. Берегите себя и своего Малыша. Просите Бога и он вам поможет. Удачи
Анюта, 6 марта 2014, 10:40
Естественно опасны все заболевания  во время беремености. Ветрянка не исключение. Опасна тем, что в первом триместре может быть выкидыш из-за этого, так как плацента еще не начала расти и плод более подвергнут негативным воздействиям. Если узи не показало пороки и уродства, даже не думайте об аборте. Иногда на узи такие сухари сидят.
Ева, 6 марта 2014, 10:34
Узистка у вас какая-то странная. Чем она мотивировала делать аборт. Из-за гипертонуса матки? Так это у многих девушек. Если бы при этом диагнозе делали все аборт, то население нашего шара было гораздо меньше.
Галина, 6 марта 2014, 00:35
Что делать дальше? Надеяться на лучшее, ведь узи не показало аномалии развития плода. А узистка не в праве за вас решать. А что сказал гинеколог по результатам узи?
Маричка, 6 марта 2014, 00:31
Не накручивайте себя, все будет в порядке. Сама по себе ветрянка не опасна, просто во во время беременности переносится труднее. Она может причинить вред, если заболеть за два дня до родов и сразу после родов.
Ясмин, 5 марта 2014, 22:58
Настя, не волнуйтесь!!! Возбудитель ветряной оспы - это разновидность герпетической инфекции...  
Тонус матки контролируйте у своего врача, это может совсем не быть связан с перенесенным заболеванием. 
Алла, 5 марта 2014, 19:54
Действительно очень опасно переболеть ветрянкой в первом триместре, так как может быть самопроизвольный выкидыш и аномалии развития плода. Первое и второе узи у вас не показало ничего с плодом, значит все нормально, считайте пронесло.
Nadushka, 5 марта 2014, 19:51
У меня тётя переболела желтухой в начале срока,тоже говорили всякое ужасное,но у неё родилась прекрасная девочка)2 высшых образования)))так что мне кажется всё будет хорошо,не переживай!
Mudarisa, 5 марта 2014, 19:48
У меня тонус матки был всю беременность и постоянно говорили, что будет выкидыш. Доносила до сорока недель. Ветрянка не так опасна, как краснуха, если узи показало, что все в норме и нет аномалий, то не волнуйтесь. У меня коллега подхватила ветрянку от младшего ребенка, заразила пол школы, сама тоже переболела во время беременности легко и родила здорового малыша..