Подскажите

При первой беременности я первые четыре месяца мучилась конечно с тошнотой, но хотя бы могла есть. Сейчас в ожидании второго сокровища, вчера встала на учет, врач ставит 10 недель срок, а мне кажется что у меня должен быть срок 9 недель. И у меня настолько невыносимая тошнота, аж есть не могу. Как вы облегчали тошноту во время беременности? Просто мне только конфеты карамельки помогают, но не сидеть же сутками на них.

Комментарии

Аленочка, 4 октября 2014, 04:42
Спасибо всем, кто откликнулся. А вот у кого была такого рода проблема и что вы делали: ногти стали ужасно слабыми, гнутся и быстро ломаются.? 
Анюта, 4 октября 2014, 17:45
У меня наоборот ногти во время беременности лучше стали. Врач еще замечание делал как я буду с такими ногтями буду малыша брать, за неделю до родов срезала. Я пила витамины и ела творог.
Алла, 3 октября 2014, 23:31
Эту тему уже обсуждали на форуме много раз. Чтобы не повторяться - поищите ответы в других обсуждениях на этом сайте. А от меня лично совет - нужно перетерпеть, определить от чего плохо и избегать этого.
Галина, 3 октября 2014, 23:14
А может стоит обратиться с этой проблемой к врачу? Я знаю, что, когда у подруги был сильный токсикоз, то она спасалась таблетками, которые гинеколог назначил.
Галина, 3 октября 2014, 23:13
У меня не было токсикоза. Аппетит был хороший, ела часто и маленькими порциями. Может заменить карамельки небольшими леденцами? Знаю ещё, что яблоко помогает.
Katrin, 3 октября 2014, 23:10
Я первое время тоже мучилась с тошнотой. Не могла ничего есть,кроме батона с маслом и чая, сухари и кефир. От остального воротило! Приходилось терпеть и постоянно жевала жвачку мятную.
Mudarisa, 3 октября 2014, 16:03
Меня не тошнило особо во время беременности. Я не ела ничего жирного и вредного. И каждый день клюкву ела, может это помогло. А так я очень плохо переношу запахи. Мне советовали держать любимое эфирное масло под рукой, я апельсин использовала и мяту перечную. А так мятные леденцы под рукой.