Понравилось ли Вам быть беременной?

Нравится ли вам быть беременной? Интересно мнение каждой. Аргументируйте почему Вам понравилось или не понравилось быть беременной.

Комментарии

Маришка, 15 июля 2016, 02:13

Не знаю как кому а мне очень нравится быть беременной. Само состоянее ощушенее беременности, первое шевеление когда тебе кажется как будто рыбка проплыла в твоем животике и это чуство что ты уже не одна что у тебя под серцем бьется еще одно самое дорогое самое любимое сердечко. Мне нравится мой торчаший животик нравится как люди относятся к тебе как смотрят на меня! Мне очень нравится быть беременной!!!

Гость, 19 сентября 2015, 11:17
.
Гость, 19 сентября 2015, 11:21
Беременность проходит легко, это радует, да и ребенок желанный, но сказать, что беременность - это прекрасно- категорически НЕТ! Ощущение, что на 9 месяцев твой организм заселяет оккупант, ты вынуждена во всем подстраивать свое поведение, плюс изменения фигуры.То, что с тобой начинают носиться как с инвалидом и считают резко потупевшей,тк типо все беременные глупеют- тоже оптимизма не прибавляет :/
Семья Бучебаевых, 3 июля 2014, 08:18
очень... но ещё больше- рождение малыша...не смотря ни на что...
Ксения, 1 мая 2014, 09:00
Мне кажется, любой женщине нравится быть беременной: все тебя обхаживают, можно капризничать и ни в чем себе не отказывать...  А еще так мило, когда мужья беременным женам шнурочки на обуви завязывают! Сложности беременности всегда и у всех есть, но со временем в памяти остается только хорошее.
Nastia Felico, 30 апреля 2014, 10:45
Роды - это освобождение мамы и встреча с её с ребенком! Нужно этот процесс природно осуществить, чтобы он счастливо завершил беременность!.. Быстро, безболезненно и спокойно, без агонии и беспомощности женщины, сопровождающихся разрывами и мучениями.
Анюта, 29 апреля 2014, 23:08
Мне понравилась беременность биением малыша, тем. что муж проявлял ко мне больше заботы и ласки. Всё в беременности хорошо, если бы не сам процесс родов.
Nastia Felico, 30 апреля 2014, 10:42
Процесс родов - это приятно, если правильно рожать, потому что это встреча мамы с малышом и освобождение, которое даже даёт ощущение легкости!..
Просто рожать в роддоме, неестесственно - может быть тяжело, испортив всё впечатление о беременности.
Ева, 29 апреля 2014, 21:55
Ой девочки, я сейчас беременна и у меня близняшки. Чувствую, что мальчики. Пока хорошо всё и нравятся ощущения, что скоро будут малыши. С первой дочкой легко ходила, надеюсь и эта беременность будет такой же.
Татьяна, 29 апреля 2014, 17:57
мне очень понравилось,если бы не роды.
Nastia Felico, 29 апреля 2014, 18:06
А Вы верите, что рожать нужно на корточках, а не лежа в родильном кресле?... Мы это в другой теме сейчас обсуждаем.
На корточках идет давление на живот и ребенок быстро с легкостью выходит. Я еще в книгах об этом прочитала, а уже и видео есть на Ютубе!..
Mudarisa, 29 апреля 2014, 14:52
Ещё говорят, что когда носишь девочку, то она забирает мамину красоту. А с мальчиком наоборот. А если ребёнок по любви, то проблем с беременностью нет. И желанные дети красивее и умнее.
Nastia Felico, 29 апреля 2014, 14:45
Я слышала, что когда женщина вынашивает ребенка Индиго - всё идеально, и беременностью наслаждаешься, и еще красивее выглядишь, становишься. 
 Наслаждение - носить ребенка под сердцем с чистой светлой энергией!..
Елена, 29 апреля 2014, 14:37
Первая беременность прошла както очень быстро,нравилось,но тело менялось так быстро,что я не успевала всё проанализировать.Вторая - это когда ты знаешь, что тебя ждёт, и спокойно наслаждаешься процессом.А третья както тяжелее,ноги больше отекали,больше болела спина,отекла вся так, что на второй день после родов была в шоке, всё тело словно сдулось почти до прежних размеров,а думала, что страшно поправилась. Во все Б. была изжога, но в третий раз она мена просто убивала.Это были мои самые долгожданные роды!
Mudarisa, 29 апреля 2014, 14:19
Так получилось, что во время беременности я перенесла много личных проблем и неприятностей и это был самый трудный период моей жизни. Но сама беременность, толчки малыша, сердцебиение -  это непередаваемое чувство.
  • 2
  • 1