Про тему ниже "Аборты"

Я не удивлена, что автор той темы меня заблокировал, потому что я написала о более щадящем средстве прервать беременность - без медицинского вмешательства, а петрушкой и травами. Автор той темы незаметно для себя признался, что она врач в третьем поколении. А врачу пропагандировать аборты - это денежки его коллегам за них.
В общем, тема про аборты ниже - скрытая РЕКЛАМА абортов, и я считаю - это жестоко, да еще прикрываясь гуманностью. 

Комментарии

Гость, 21 августа 2015, 19:18
Все очень просто - аборты это прибыль. Я не редко слышала истории, когда женщин отправляли на аборт по причине "замерзшей беременности" - большинство идет на аборт, но не все.. есть нормальные матери, которые идут к другому доктору, где выясняется что плод развивается вполне нормально. Во всем мире идут исследования стволовых клеток, из эмбрионов делают косметику и лекарства. Вспомнился один китайских арт-хаус фильм по теме - "Пельмени", там история об одной богатой даме, которая пытается сохранить увялающую молодость любым способом и даже не брезгует питаться пельменями с начинкой из эмбрионов человека. Посмотрите кому любопытно, фильм не плохой.
Nastia Felico, 2 июля 2014, 20:23
Скажите честно: КОМУ ПРИЯТНО БЛОКИРОВАТЬ ДРУГИХ? Осадка не остаётся, когда гоните вон, потому что хояева и думаете о СВОИХ нервах?

Я никого блокировать НЕ ХОЧУ, мне это совесть не позволяет. Взять и прогнать из своей темы другого человека. Но мне на форуме язвили и хамили от души, как говорится. 

А Вы - как хотите. Но по справедливости блокировать в праве - исключительно Администрация.
Виктория, 3 июля 2014, 12:47
Если бы меня в теме начали обзывать, то первым делом я бы заблокировала пользователя. Мне бы было это приятно сделать, так как я не хотела бы слушать и получать негатив в свою сторону!

А дальше бы - написала в саппорт, чтобы забанили или удалили конкретного пользователя по конкретной причине.
Анюта, 3 июля 2014, 01:04
А вы думаете у Администрации есть столько времени вычитывать каждые сообщения и выведывать, кто прав, кто виноват??? Тем более точно также может быть предвзятое отношение к кому-то из участников.
Erika, 2 июля 2014, 19:57
Хоть я и новенькая, но соглашусь с девушками.
Создавая тематику, нам приходят сообщения о каждом ответе в нашей теме. Итого, каждый раз мы заходим и читаем. Допустим, одно из сообщений было крайне неприятно даже не потому что мнение противоположное, а потому что человек категорично высказался, грубо, а, быть может, даже с руганью (такое также успела встретить за пару дней пребывания здесь). Мне, как автору данной тематики, очень было бы кстати иметь возможность удалять сообщения, которые только нервы мотают. 
Большинство присутствующих на форуме, адекватно относятся к противоположному мнению и готовы выслушать. 
Nastia Felico, 2 июля 2014, 20:19
Владимир Жириновский вызывает негодование своей честностью и уверенностью, но когда он говорит - все бегут к телевизору и наслаждаются. Потому что умный, смелый и честный.

Если кому-то такие черты трепают нервы - пусть задумается о своих комплексах и обидчивости, потому что блокировать другого человека - по совести нравится не должно, ведь по сути - это прогнать его как хозяин-автор. 

Еще Владимир Вольфович недавно сказал (он вегетарианец): бросайте есть мясо, от него тупеют. 
Erika, 2 июля 2014, 20:43
Думаю к данному вопросу ни кое образом не относится ни уважаемый Жириновский, ни вегетарианство. 
Как в России, так и в Украине, есть такие политики, которые создают определенный имидж своим поведением. То, что народ любит смотреть/слушать их не показатель того, что они восторгаются их умственным развитием. Это скорее желание "обсмаковать" новый перл из их уст за столом, когда травишь анекдоты. 

Я повторюсь, присутствующие на форуме, в большинстве своем случае, адекватно относятся к противоположному мнению. 
Блокирование пользователя в своей тематике - крайнее действие, которым имеет воспользоваться автор, дабы не слушать грубость, а тем более не плодить ее.
Каждый из нас может по-разному высказать одну и ту же мысль. Одного могут выслушать и не согласиться, но принять как за мнение, а второго могут заблокировать. Разница будет одна - один из них употребил либо нецензурную лексику, либо был груб и категоричен в своей точке зрения.
Nastia Felico, 2 июля 2014, 21:12
Кстати, Erika! Мне очень нравится песня "Папарацци" - певицы с псевдонимом Erika. Раньше её слушала часто, мощная и яркая музыка, исполнение! Знаете?
Erika, 2 июля 2014, 21:20
Нет, не знакома с ее творчеством ))) 
Nastia Felico, 2 июля 2014, 21:42
А вот послушайте песню Папарацци на Ютубе, заодно и Эрику увидите!
 

 
Она молодая и красивая брюнетка:



А я даже думала, что у Вас имя на форуме в честь её! И Вы слушаете эту Звезду!
Erika, 2 июля 2014, 22:22
Ник мой в честь слова Эзотерика ))) Когда я стала увлекаться картами Таро, то сократила слово так. Потом с рунникой работала, а по итогу пришла к ХЭ. Сейчас остановилась только на этих трех направлениях. Рунная магия сильна, но в ней свои подводные камни, а вот когда пришла к Христианскому Эгрегору, то уже не сойду с этого пути. Это действительно самая подходящий для меня выбор оказался. В этом направлении больше силы, но и ответственности больше, как по мне.
Я читала, что Вы также занимаетесь Таро... была рада увидеть кого-то из этого направления.
Nastia Felico, 3 июля 2014, 12:31
У меня уже виснет эта тема и я не могу в ней писать, замечательно, что она большая и разнообразная.

Erika, приятно познакомиться с Вами, рада, что Вы тоже гадали на Таро и христианка! А Эзотерику я читаю с детства - всю жизнь.
Nastia Felico, 2 июля 2014, 20:56
Вам не страшно в душе - блокировать кого-то, потому что он... А не потому что Вы уважаете ВСЕХ - принявших участие в теме? Что бы ни писали - это на их совести. А прогоните - и на Вашей. 

За нарушение перечисленного Вами - блокирует Администрация самостоятельно.
Erika, 2 июля 2014, 21:15
Если администрация ввела такую функцию блокировки для пользователя, создающего тематику, то я не иду со своим уставом в чужой монастырь, лишь бы "обезопасить" себя от блокировки.

Знаете, когда я увидела мат в сторону одной из участниц, то если бы я была автором темы, то я бы с удовольствием заблокировала участника от тематики. Если человек не может быть лояльным в высказываниях, то может ему стоит воздержаться в целом от написания постов?

Администрация высказала мнение, что не сможет за всем уследить. Это можно понять. 
На данном форуме по большей части уже взрослые и адекватные люди, которые должны уметь высказывать свое мнение на столько лояльно, чтобы не хотелось послать его далеко и заблокировать.
Если меня заблокируют, то мне действительно будет неприятно, но при этом если меня там не захотят видеть, то значит я там и не появлюсь. При этом не буду рвать на себе рубаху, доказывая, на сколько я достойная быть там.

На счет уважения. КАК можно уважать человека, который будучи уже в достаточно зрелом возрасте, считает мат за нормальное общение? Я лично не только не уважаю, а только с радостью пройду мимо и сдержусь, чтобы не высказать что я думаю на счет нецензурной брани да еще из уст ЖЕНЩИНЫ. В первую очередь, мат - это неуважение к собеседнику. Какое уважение можно требовать в таком случае от создателя темы? 
Nastia Felico, 2 июля 2014, 21:39
Уважение к себе, когда САМ никого не выгоняешь из темы, а ищешь слова или слушаешь, думая почему ко мне заглянул такой персонаж.

Вы думаете, всегда ответственность на том, кто рассердил или обидел? Я с этим не согласна, и уверенна, что каждый САМ строит свою судьбу, притягивает то, что заслужил или чего достоин. И блокировать участников форума, исключительно спрашивая с них - легкомысленно и просто. Интересней проанализировать себя, примириться. А не кнопочку - нажать и попрощаться.

Я вот сделала выводы, и решила, что больше минусы ставить не буду, и говорить, кто заслужил бан. Это не осуждение, это приговор. И полномочий у меня на него нет. Я это почувствовала, когда сегодня читала Евангелие, а не прочитав критику в мой адрес, фонящей неблагодарностью.

Меня ничего не обижает на форуме, я сама за порядок и слежу за своей речью. А нравится всем нельзя. Но больше всего ранит неблагодарность, а совсем не цензура и лексика...
  • 4
  • 3
  • ...
  • 1