Секс и беременность

Скажите!У меня такая ситуации,у меня дважды была угроза выкдыша..Лежала в больнице,но врачь как-то не говорит об этом.Нам 12 недель,и 6 дней...Подскажите можно ли заниматься сексом?Не навредит ли это ребенку?!

Комментарии

marypopp, 29 августа 2014, 20:35
Ну откуда берутся такие глупые женщины! Конечно нельзя!Нет,нет и еще раз НЕТ!!!! НИ в коем случае! Неужели так невтерпеж?
Галина, 26 августа 2014, 00:55
Лично я не имею ничего против секса во время беременности. Но если есть угроза выкидыша, то лучше воздержаться.
Маричка, 25 августа 2014, 01:38
В вашем случае заниматься сексом нельзя, если дорог ребёнок. При угрозах нужен половой покой, а иногда даже нельзя возбуждаться (т.е. поцелуи  и оральный секс).
Nastia Felico, 24 августа 2014, 14:27
Беременность, дети и Материнство - это святое. Разве нежная, умная, любящая и элегантная женщина - раздвинет ноги с мужчиной - в положении? Особенно, чтобы он ей не изменял с другими? Только с...чка это сделает, вульгарная в своём взгляде на мир.

Я делаю только то, за что буду себя уважать. Фильтруя советы, а не принимая всё на веру.

Иметь детей не сложно, когда они рождаются от секса. Важнее их любить, понимать и уважать - с развития в утробе. Беременность и секс - несовместимые понятия, когда любишь ребенка и с нетерпением ждешь. Когда он - дорог.
marypopp, 29 августа 2014, 20:41
Ну и дурость!Что за бред?! Если нет противопоказаний-радости секса не только не навредят,но и будут полезны,причем и матери и ребенку)))Вы наверное не испытывали этих радостей-так может написать только фригидная женщина ,извините)))
  Что может быть лучше нежных ,заботливых ласк любящего аккуратного ЛЮБИМОГО мужчины....Мне лично даже не обидно за вашу точку зрения,а просто смешно что кто то так глупенько мыслит)))
Maria, 29 августа 2014, 19:42
практически никогда не пишу коменты на сайта, но ваш пост меня просто оскорбил (и думаю не только меня)
Я всегда за то что каждый имеет свою точку зрения, но называть женщину вульгарной и недалекой только из за того что она не разделяет вашей точки зрения я считаю это высший предел цинизма.
Я больше чем уверена что большинство женщин безумно любят и лелеят своих детей и при этом занимаютяс сексом во время беременности (если нету противопоказаний).
И не вам их судить, а тем более называть "вульгарная в своём взгляде на мир"
Прежде нужно думат, чем писать такие коментарии.

А вам, Анастасия, рекомендую еще раз посоветоваться с хорошим специалистом, и уже потом принимать решение.
Маринка, 25 августа 2014, 13:37
блііін... аж противно читать!! Ви зрозуміли, що написали? жінка запитала чи не шкідливо це... а Ви написали,що дитина їй не дорога!!! думайте, що пишите!! в кожного індивідуальна точка зору! я наприклад з Вами не погоджуюсь!!!
Nastia Felico, 25 августа 2014, 15:06
Да хоть "блин", хоть "вареник" - а я с Вами тоже не согласна!
Anna, 24 августа 2014, 13:25
Я в шоке, ох и советници. Анастасия, у тебя беременность может сорваться, а ты про инстинкты спрашиваешь. Лучше б думала как сохранить беременность, а не ублажить любимого
ира, 24 августа 2014, 12:28
не навредит ребенок находиться под защитой.
врачи рекомендуют вести половую жизнь во время беремености,меньше стресса,ваши формы не так будут расползаться и многе другое.
Алина, 24 августа 2014, 12:25
Судя по моему личному опыту, я в 15 недель лежала с угрозой, так врач сказала мне соблюдать половой и физический покой, пока угроза не пройдет.
я считаю, что нет ничего плохого в сексе во время беременности. Врачи не запрещают, и даже рекомендуют вплоть до 9 месяца, если со здоровьем все в порядке.
Лена, 23 августа 2014, 23:28
Автор, в Вашем случае, раз была угроза - я бы посоветовалась с врачом. Если же угрозы нет, и при зянятиях любовью Вы чувствуете себя комфортно - наслаждайтесь процессом! Это и физическое удовольствие и моральное! Главное,чтобы Вы чувствовали себя хорошо - все остальное противопоказаний не имеет
Лена, 23 августа 2014, 23:31
Тем более срок у Вас не опасный!
Ксюша , 23 августа 2014, 22:58
Мамочки,какой бред, Настя у вас дети есть?
Сексом во время беременности заниматься НУЖНО, но если нет противопоказаний, важно спросить об этом своего гинеколога, это не стыдно это нормально. Как правило после 12 недель секс мало опасен. 
Беременность это действительно интересное положение, но вы остаётесь мужчиной и женщиной вам нужна и романтика и интим и секс и в физическом и психологическом плане. На ребёнке это никак не отразится, мужчина до ребёнка не достанет, ребёнок на это не смотрит а если ему что-то не понравится он попкой развернется. Ну и представьте вы отказываете себе в удовольствии из-за беременности тоесть виноват ребёнок как он будет себя чувствовать если знает что родителям не комфортно из-за него.
Следующий аспект секс это тренировка, что будет с вашими мышцами за 9 месяцев вы должны быть в тонусе( в разумных рамках)и ещё в сперме есть окситоцин но он особенный и действует он на женский организм только тогда когда это нужно женщине в процесе родов исходя из этого можно смело сказать что секс полезен и им можно заниматься до родов ЕСЛИ НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ.
Ребёнку хорошо когда родителям хорошо.
А то про что пишет Настя это бред исходя из её сообщения секс это то что мы можем позволить себе лишь изредка.


Anna, 24 августа 2014, 13:23
Настя написала свое объективное мнение, она считает это аморальным и существует масса людей которые с ней солидарны
  • 2
  • 1