Синдром Дауна

Имя скрыто
9 мая 2014   •  Беременность

Добрый день !мне 37 лет я в отчаянии,13 недель врач по 1 скринингу сказал что у меня высокий риск по возрасту ,только по биохимии , синдром Дауна),узи все в норме,направили к генетику боюсь,гинеколог говорит не переживайте у вас уже есть двое детей,а постоянно плачу теперь,что делать на что надеяться(из лекарств  пью дюфастон 1 таблетка в день)посоветуйте может еще какие анализы сдать еще на момент направил сдачи лечила насморк

Комментарии

Гость, 21 августа 2015, 19:41
Хочу поделиться историей моей знакомой (она из России) - забеременела она в том же возрасте, что из автор темы. На приличном сроке она ложиться в больницу, где ей делают то ли укол, то ли дают таблетки от которых она теряет ребенка. На утро ее доктор с довольным лицом заявляет - "Я избавила тебя от мучений.. куда тебе в таком возрасте, да и муж у тебя алкоголик.. ребенок никому не нужен" КТО ДАЛ ПРАВО ЕЙ УБИВАТЬ РЕБЕНКА.. ?! КТО ПРОСИЛ ЕЕ О ТАКОЙ "МИЛОСТИ"..?! ЗАЧЕМ.. ?! И КОГДА У НАС ДОКТОРА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ПО ЗАКОНУ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ.. ?
Гость, 21 августа 2015, 19:33
НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ СОГЛАСИЛИСЬ НА АБОРТ И РОДИЛИ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. ДОКТОРАМ НУЖНЫ ЭМБРИОНЫ, А ТУТ И ПРИЧИНА САМА НАХОДИТЬСЯ - ТО СЛИШКОМ МОЛОДА , ТО СЛИШКОМ СТАРА, И ТАК ДАЛЕЕ
Ева, 10 мая 2014, 02:06
Насколько мне известно, то на УЗИ, если не видно носовой перегородки, то это синдром Дауна. И ещё ваш возраст, тоже большая вероятность. Сходите к генетику.
Nastia Felico, 9 мая 2014, 20:01
Я не поняла, Вы в теме писали что у Вас синдром Дауна или у Вашего ребенка, которым Вы беременны?.. 
Просто написано в такой форме - всё подряд через запятую, что ничего не ясно, и скобки в разных местах, - в Вашем обращении к форумчанам.
Nastia Felico, 9 мая 2014, 11:44
А вообще рожать в 37 лет третьего ребенка - это огромное безразличие к чужим государственным детям, которых бросили. Третьего ребенка в таком возрасте по совести живя - можно было бы и усыновить. Куда Вы рождаете детей ещё и ещё, живя только для себя?

Людей миллиарды на Земле, а героев и творцов единицы, не удивительно, что гены всё время дают сбой и детское питание по составу яд. Прекратите жить для себя и своих детей, обратите внимание на мир и других детей, и Бог исцелит, возможно, родного ребенка. А молитва без добрых дел - мертва, как в Евангелии написано, и вера тоже.
Nastia Felico, 9 мая 2014, 11:37
А почему Вы плачете? У меня самая лучшая подруга и дорогой мне чужой человек - девушка с сидромом Дауна. Я обожаю её, всё понимает, честная, добрая, очень любит детей, очень сама ласковая и благодарная, преданная. Света - зовут. Ей сейчас 17 с половиной лет. Настоящее чудо, и её родители очень любят её, она любит руку маме целовать, что я с обычными детьми не наблюдала.
Синдром Дауна у детей, которых еще называют солнечные дети, такие они светлые и чистые
сердцем, внимательные, добрые. Просто они живут именно больше сердцем, чем рассудком.

Также я знаю мальчика, его бабушка растит, он в будни в интернате, а на каникулы и выходные с бабушкой. У него диагноз, что отстаёт в умственном развитии, но почему-то он 10 лет назад мою собаку во дворе защитил от мальчика из полной семьи и без диагнозов, который камнем хотел бросить по ней. И тогда мы и подружились, и я покупала ему игрушки, книги, одежду и мы когда могли, долго гуляли и общались. Он скромный, молчаливый, но говорит всегда искренно и от души, а глаза такие светящиеся, чистые, мы очень понимаем друг друга. Сейчас ему около 20 лет, точно не знаю, потому что я переехала в другой город и мы больше не виделись, но он чудо!

Здоровье тела меньше значит, чем смелое и доброе сердце, прекрасная душа. А синдром Дауна вообще у меня сразу вызывает восхищение к тем детям и людям, у которых он, потому что они - любящие и воспринимают мир сердцем.