Скрининги

Приветик всем мамулям, у кого кроха ещё в животите и тем кто родил.
Предлагаю в этой темке поделится опытом: Как прошел скрининг! 
Лично я жутко волновалась, повторила показатели нормы, всё что важно, продумала вопросы к врачу. Но как только мы с мужем увидели на мониторе наше счастье которое прыгало и махало ручной эмоции переполнили))))
Во-первых это шило подняло настроение. Во-вторых удивило размерами выросла наша радость за 6 недель круто. 
А теперь на душе ещё радостнее и немного тревожно всё равно переживаю что б и дальше всё было хорошо.

Напишите о своём первом и втором скринингах что б поддержать тех кого они ждут. Или задавайте вопросы если что не знаете.

Комментарии

Алла, 1 сентября 2014, 14:25
А еще я была свидетелем как одна девушка ходила на УЗИ сама в гинекологии, а муж сидел в коридоре. Приносит она первое фото, а он говорит, что это гусеница. А девушка сказала, что эта гусеница - его сыночек. И тут муж засиял от счастья и взял ее на руки. Так трогательно было...
Алла, 1 сентября 2014, 14:20
А мне на первом УЗИ не терпелось узнать пол моего ребеночка, но манюня перевернулась. Мы ходили с мужем вместе и так интересно было увидеть свою кроху, которая только начинала развиваться.
Анюта, 31 августа 2014, 00:40
А потом, когда делали УЗИ в генетическом центре, то всё было нормально. Дали послушать сердечко и малышка помахала ручкой.
Анюта, 31 августа 2014, 00:38
Я на первом УЗИ очень боялась, что со мной что-то не так и я не беременна. И когда я пошла становиться на учёт, то моего гинеколога не было, а остальные не хотели принимать и спрашивали "Вы на аборт". Узист в гинекологии делал только УЗИ до 8 недель и тоже нагло про аборт спрашивал.
Анюта, 31 августа 2014, 00:31
А у нас бесплатное УЗИ - это фантастика. Первые два нужно делать только в генетическом центре, самом дорогом в городе.
Katrin, 31 августа 2014, 00:06
На первом узи мне сказали придти через 2 недели,тк мы почему-то в наши 12 недель выглядели только на 10. Поэтому я плюнула на бесплатное узи и побежала в платную клинику,чтоб убедиться,что все хорошо,ведь многие патологии видны именно на этом сроке. Мне сказали,что все замечательно,да маловата,но малышка здорова. Поэтому в 20 недель шла снова на обязательное бесплатное узи в роддоме спокойной. Тоже сказали,что лялечка развивается правильно,только сидит на попке! В 27 недель я не выдержала и потянула мужа снова в платное узи,где показали мужу его будущую дочурку,которая все равно сидела не так как нужно! Зато счастливое лицо мужа и недоумевающее выражение личика сына я не забуду никогда!)))
к плановому узи в 34 недели малышка развернулась в головное предлежание,поэтому я была уже спокойна,что рожу самостоятельно. Так и произошло! Нам уже почти месяц и счастью нет предела!))) и всем того же желаю!))