Срывы беременности и выкидыши, было ли у Вас такое?

Имя скрыто
3 января 2014   •  Беременность
В последние годы часто бывают срывы беременности и выкидыши, особенно если это первая беременность. А у Вас как было: сразу с первого раза получилось?

Комментарии

Olga, 6 января 2014, 00:06
Мне тоже сказали подготовится надо - набрать вес, так как у меня был недобор, но я не успела набрать и все ранво выходила. Хотя я до беременности занималась танцами и до 3-го месяца продолжала ходить на растяжку.
Натали, 6 января 2014, 00:03
Вообще, надо готовить тело к этому важному процессу в жизни, накачать пресс, подкачать спину, ноги. Тело должно быть готово к перегрузкам. Вспомните наших бабушек: всю жизнь в поле пахали и рожали там же нормальных деток, а сейчас ходят на 6-м месяце уже охают и ахают.
Карина, 6 января 2014, 00:04
У меня подруга к стати именно так и готовится сейчас, они планируют ЭКО (там сложная ситуация) и чтоб выносить ребенка второго, она сейчас заниамется с личным тренером, как Вы написали качает себе все.
Галина, 6 января 2014, 00:00
Мы планировали ребёночка и беременность была желанная. Вот только с месяцем на 2 недели не угадали
Ева, 5 января 2014, 23:54
У меня всё получилось с первого раза. А вот когда на приём к врачу ходила, то в коридоре у девушки у ребёнка синдром Дауна обнаружили. Она так плакала, что аборт делать надо.
Анюта, 5 января 2014, 23:51
У наших знакомых долго не получалось завести ребёночка. 2 аборта пришлось делать, потому что генетические изменения были. Но потом родилась прекрасная дочка.
Валентина, 5 января 2014, 23:50
Я когда ходила на курсы для беременных, у нас в группе было 8 человек, из них первая беременность была только у меня,  у всех остальных это была вторая, при этом удачная первая беременность была у одной девушки, у всех остальных - первая была неудачная. У одной девушки выкидыш был аж на 7-м месяце. Действительно сейчас много срывов.
Алёна, 5 января 2014, 23:53
Печальная статистика! Очень часто зависит от будущей мамы, как она готовилась к берменности и готовилась ли вообще. У меня у знакомой срыв был из-за невылеченной эрозии, о которой она узнала уже когда потеряла на раннем сроке ребенка.
Mudarisa, 5 января 2014, 23:59
Согласна с вами, что перед тем, как планировать ребёночка, то нужно пролечиться обоим родителям, если есть проблемы. Так и шансов больше, и спокойнее.
Olga, 5 января 2014, 23:36
У меня тоже Слава Богу с первого раза все получилось, и это благодаря моему гинекологу. Если бы я пошла в нашу женскую консультацию, может и не было бы еще моего малыша. Так как у меня был полип и его вырезали и моя гинеколог через месяц уже разрешила мне пробовать делать ребенка. А когда я пришла становится на учет в ЖК, там вообще сказали пол года надо ждать (хотя у меня не надо было, поскольку вырезали аккуратно и не выскабливали). В общем проходила беременность нормально и даже на сохранении не лежала. А моя коллега по работе сразу пошла в ЖК и там её о сих пор "лечат", при чем каждый месяц разные болячки находят, и денег она уже потратила немерянно.
Mudarisa, 5 января 2014, 23:49
Согласно, что их особо слушать не надо. Мне говорили, что с моими болезнями рожу недоношенного, а я до 40 недель доходила. А вообще надо искать толкового гинеколога.
Алла, 3 января 2014, 11:32
Бог уберёг и получилось сразу. А моя соседка не могла выносить ребёнка из-за нескольких выкидышей и с последним ребёнком все 9 месяцев лежала в больнице и всё получилось.
Mudarisa, 3 января 2014, 11:22
У меня получилось с первого раза, слава Богу. А вот подруга не может выносить ребёночка и у неё было 6 выкидышей.