тонус при беременности

У меня 27 неделек, болит живот напрягается как каменный, часто ноет по бокам в низу живота, в такие моменты любое нажатие или движение болезненое, ощущение влагалища как при месячных, тянет сильно бывает одновременно и поясницу ломит, тонус матки кололи магнезию 7 дней не прошло, но выделений кровянистых нет ((скажите что это такое, угроза преждевременных? (( шейка закрыта.

Комментарии

Ирина, 1 сентября 2016, 10:28
Доброе утро, девули! Была в такой же ситуации как и Вы!!! Что ж вы до сих пор дома сидите, мой вам совет, как "бывалой" - срочно обратитесь в поликлинику! На 31 неделе у меня стал каменеть живот, очень тянул низ... особенно по вечерам. Перечитала кучу форумов про гипертонус поняла, что нужно бежать, потому что я своему ребенку не враг. Прокололи уколы 7 дней, ставили Гинипрал. Шейка тоже была закрыта и не созревшая! В итоге мы родились на 39 недельке) все прошло хорошо и быстро, чего и Вам желаю! Легкой беременности и недолгих родов!
Гость, 31 августа 2016, 21:54

У моей знакомой была подобная ситуации как у вас, так она капельницы ставила.

олеся2017, 31 августа 2016, 22:04

Я 7 дней магнезию колола.

Татьяна, 31 августа 2016, 20:48

Доброго Вам времени суток!
При таких симптомах обязательно нужно лечь в больницу и прокапаться, если Вы не хотите потерять эту беременность - гипертонус может привести к преждевременным родам, отслойке плаценты, да и малыш страдает от нехватки кислорода и питательных веществ вследствии того, что матка, тонизируя, сжимает кровеносные сосуды, по которым он все это получает. Поэтому лечиться обязательно.
С уважением, Кондратюк Т. Р.

Галина, 31 августа 2016, 19:52

Да, Вам стоит лечь на сохранение, побудете под присмотром врачей и всё должно наладится.