У меня три дочери, хочеться мальчика, но я уже беременна. сказали что будеть девочка

У меня три дочери,  хочеться мальчика, но я уже беременна. сказали что будеть девочка

Комментарии

Гость, 4 марта 2016, 12:32
Вчера узнала, что у меня будет третья девочка. Первые две 17 и 14 лет, уже большие. Никак не могу настроиться, кажется что все зря. Родить и вырастить это не фунт изюма съесть. Больше детей не планируем. Порадовала только мысль что подарю ей сережки свои с жемчугом (
Гость, 28 октября 2016, 18:01

Я сегодня сделала узи. И у меня будет 4 дочка. Я рада что беременность протекает хорошо. Ведь за 6 лет 4 беременность тяжело для организма. Но муж до сих пор думает что я его обманываю. Хочет сынулю... и я даже не знаю как он себя поведет. С старшими он радовался каждой дочке, а теперь даже не разговаривает как пришел с работы. Надеюсь что у нашей малышки все будет хорошо.

Ната, 17 июня 2016, 17:02

И у меня те же чувства.  Как я Вас понимаю. Сейчас налетят, что главное чтоб здоровенькие были, ЭТО ДА, ЭТО КОНЕЧНО самое главное. Но так хотелось мужу родить еще сына, а девочкам братика(((

Мармеладка, 14 апреля 2014, 09:47
У меня тоже две дочки и сейчас я беременна. Очень хочется дочурку (хотя первые два раза мечтала о сыне).Папа конечно хочет сына, но мы с девочками настраиваем его на дочку! Просто по всем тестам у нас девочка.(не по УЗИ). 
Таня, 14 апреля 2014, 09:51
А на какой Вы неделе беременности, Мармеладка?
Таня, 14 апреля 2014, 09:51
Ага, уже увидела в другом Вашем ответе, что Вы на 10 недельке. . Как протекает беременность и что еще хочется, кроме клубники?
Ирина, 28 марта 2014, 13:26
Не расстраивайтесь! Даже если 3 доченька! Дети это прекрасно!
Nastia Felico, 26 марта 2014, 12:06
вообще планируя второго и следующих детей надо  расчитывать свои силы на заботу и внимание ко всем детям, и расчитывать время, которое останется как свое личное - на себя. крутиться как белка в колесе, чтобы всех досмотреть или кем-то пренебрегать потом, или даже собой - ничего героического я в таком материнстве не вижу. а когда муж решает, станет ли его жена матерью еще раз - бежать от таких надо или отстаивать свою свободу, предложив мужу, что свободное время женщина проведет с умом и пользой для себя и семьи. 

это сказано в целом о ситуации, когда у людей еще есть выбор, до беременности - давать ли жизнь еще одному ребенку и благоразумно ли это будет. счастье не в детях и их количестве, счастье в умении быть счастливой и делать счастливой свою семью. и многодетная семья счастье, если всем им это в радость. 
выбора для беременной я не вижу, потому что аборт - это попытка убежать от себя и  своей  ответственности, и аборт - явление не только физическое, но и духовное, со своими последствиями.
Nastia Felico, 26 марта 2014, 11:46
в общем, я бы не надеялась, что дочь будет помощницей, а сын с папой в футбол играть.
Анюта, 25 марта 2014, 22:17
Главное не делайте аборт из-за того, что будущий ребёнок. Не забывайте, что девочка - помощница, ближе к маме, чем  сын.
Nastia Felico, 26 марта 2014, 11:45
сейчас такие девочки, своенравные и серьезные, что я уже лет 10 не слышала, чтобы дочери были маме помощницами. наоборот, вижу как внуки с бабушкой живут и во всем по дому помогают, и сыновья - мамам. честно. Вы же видите, что мальчики на улице до 4х лет кукольные коляски возят? розовые? сейчас происходит смена ролей в мире, возможно из-за смещения полюсов. я читала, что Земля в определенное время меняется полюсами. может матриархат и патриарахат поэтому чередуются?
Виола, 25 марта 2014, 17:46
Радуйтесь...это же такое счастье, что у вас четыре девочки. А как ваш муж к этому относится?
Галина, 25 марта 2014, 00:20
Я когда- то читала, что если женщина хочет мальчика, а рождаются одни девочки, то последнюю дочку нужно назвать именем мамы. Тогда следующий будет мальчик. Но это только суеверие.
Nastia Felico, 26 марта 2014, 11:48
женщина если хочет не материнства, а мальчика или девочку, ей вообще нельзя становиться родителем. потому что уже заранее она делает акцент на ребенке, а не своей роли отношения к нему.
Маричка, 25 марта 2014, 00:08
Я тоже считаю, что главное, чтобы ребеночек был здоров. Все равно это ваша кровиночка, и четвёртая дочка будет интересна по своему. Принимайте то, что дала природа. А Вы молодец. Решиться на четвёртого ребёнка - уже подвиг.
  • 2
  • 1