У супруги тест показал две полоски, очень боюсь!

Доброе время суток! 
Вчера супруга сделал тест показал 2 полоски, сегодня так же!
Дело в том, что у супруги уже неделю температура примерно 37.0-37.3, вроде незначительные боли в животе, коричневые выделения! 
Сегодня была у гинеколога, последняя сказала, что может быть всё что угодно - от кисты до замерзшей беременности! Направила на УЗИ, которое только завтра!
Прошу, подскажите кто опытен уже в этих вопросах, вышеуказанные симптомы действительно свидетельствую об опасности? Может у кого-нибудь такое же было и всё прошло хорошо? Весь день сегодня извелся, уснуть вообще не могу! 
Заранее благодарю! 

Комментарии

Кристина, 15 декабря 2014, 10:41
срочно на узи, мне на раннем сроке врач приписывала полный покой, пить магне б6 по 2 т. 3 раза в день и свечи вибуркол. 
Елена Шевченко, 3 декабря 2014, 21:04
У меня тоже на первом УЗИ показало угрозу выкидыша. Тоже лежала в больнице, кололи папаверин. Сок гранатовый обязательно надо пить. Соки вообще нужно пить и фрукты, правда, мандарины и апельсины нежелательно. Все будет нормально. Здоровья Вашей жене!!!
Mudarisa, 3 декабря 2014, 21:42
Они угрозу ставят при любом диагнозе и список лекарств тоже для всех болезней один. Меня положили с давлением 130 на 80 (хотя это вполне нормальное). Тоже 5 дней кололи папаверин, назначили ещё валерианку, магне Б6, Элевит Пронаталь. Чувствовала я себя замечательно, ничего не беспокоило, только обследование проходила. А в больничном написали "Угроза аборта. 13 недель". Я была в шоке.
-=Евгений=-, 2 декабря 2014, 23:55
Кстати, в каком положении ей нужно лежать, сегодня спрашивала, когда ещё дома были, ноги поджиматься можно?
Анюта, 3 декабря 2014, 00:09
Интересный вопрос. Наверное, как угодно можно лежать, главное на шпагат не садиться. И пока угроза выкидыша о половой жизни забыть на время надо.
-=Евгений=-, 3 декабря 2014, 00:16
На сколько я начитался в инете, то на спине лежать нельзя, так как способствует остлоению... В больнице, хоть я и забыл про это спросить, ничего не казали... Видимо действительно можно как хочешь, но все-равно опасно как то...
Маричка, 3 декабря 2014, 00:28
Когда я была в больнице и были девочки с подобным диагнозом, то я не замечала, что им как-то надо было особенно ложиться, главное лежать. И капельницу же только лёжа можно сделать, а капали их 2 раза в сутки.
-=Евгений=-, 2 декабря 2014, 23:55
Спасибо!!! Так и сделаю! А гранатовый сок точно можно? 
Маричка, 3 декабря 2014, 00:06
Конечно можно, он для поднятия гемоглобина, он обычно падает во время беременности. Только если натуральный берёте - разбавлять надо. Ещё продукты, содержащие кальций есть надо.
-=Евгений=-, 3 декабря 2014, 00:13
Понял, спасибо. 
-=Евгений=-, 2 декабря 2014, 23:41
Спасибо! Да, вот сегодня вечером только! Чувствует себя хорошо! Ка кона обрадовалась в обед, когда на УЗИ сказали, что ничего страшного, ходила весь день сверкая от счастья! И я то же! А когда вечером пошла к гинекологу (не прочитав заключения УЗИ про Угрозы выкидыша), когда он ей сказал, что может быть "попа", то поникла опять, тем более гинеколог сказал, что ложиться стационар можно только завтра, так ка уже 17.00 и поздно, да и в стационаре не рады ей будут, типа места все занята! Слава Богу, что приехал с работы и устроил её в палату, приняли хорошо, сказали, что "чего вы волнуетесь, ничего страшного нет, всё вылечим". Вновь успокоилась и засияла ) Теперь сижу один дома и осознаю, что всё таки я наконец то дай Бог буду папой! 
Маричка, 2 декабря 2014, 23:50
Действительно, пролечат и будете вы родителями. Не забывайте ухаживать за женой, в больнице кормят плохо. Покупайте фрукты, гранатовый сок, следите за её настроением. Не давайте скучать!!!
-=Евгений=-, 2 декабря 2014, 23:26
Когда сегодня УЗИ показал угроза выкидыша, а у нас это первенец, короче не знаю как этот день прожил. Главное в больнице сказали, что всё излечимо и большой опасности нет. Самое главное, что нет замерзшей беременности и внематочной.
Маричка, 2 декабря 2014, 23:28
Я же говорила, что всё излечимо и такие проблемы встречаются у многих, пролечат и всё нормально будет. В больницу уже положили?
-=Евгений=-, 2 декабря 2014, 23:24
Спасибо! Врачи кто где и как говорят! В итоге когда положили в больницу сказали, что ничего страшного. 
Заключение УЗИ: беременность 4,5 недель, Угроза выкидыша (ретрохориальная гематома), киста желтого тела ОД.
  • 2
  • 1