Угроза или нет

Гость
30 июня 2016   •  Беременность

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. 5-7 неделя беременности. Вчера утром были светло-розовые выделения, правда, совсем чуть-чуть. Сразу побежала к врачу. Она посмотрела, сказала, что может быть угроза, но точного ответа я так и не получила и на сохранение она меня не отправила. Прописала таблетки - Дюфастон, витамин Е, магний и фолиев. кис. Выпила вчера, все нормально. Но сегодня с утра опять тоже, как вчера. Что это может быть? И почему это происходит только утром? Очень боюсь угрозы.

Комментарии

Татьяна, 30 июня 2016, 23:05

Доброго Вам времени суток!
Это может быть угроза прерывания беременности (хотя, такие же выделения может дать эрозия шейки матки). Лечение, которое обычно назначается при угрозе на раннем сроке, доктор Вам расписала.
В течении 2-3 дней после начала приема препаратов могут быть выделения, потом должны прекратиться. Постарайтесь сохранять физический и половой покой.
Если выделения будут продолжаться, есть смысл повторно посетить гинеколога и сделать УЗИ.
С ув. Кондратюк Т. Р.

Goryanka, 3 июля 2016, 21:17

Татьяна, спасибо Вам за четкие и исчерпывающие ответы:-) первый день на форуме, но благодаря Вашим ответам нашла полезную инфо.

Татьяна, 3 июля 2016, 22:25

Рада, что смогла быть Вам полезной) Легкой Вам беременности и родов!

Галина, 30 июня 2016, 13:27

Может из-за секса... У меня при беременности было. Пропейте несколько дней таблетки - если не будет результата - на сохранение.

Ева, 30 июня 2016, 13:24

Добрый день. Обязательно слушайте врача и принимайте лекарства. При надобности можете сами потребовать лечь на сохранение. Берегите себя.