Уступить место в транспорте

Уступали ли вам во время беременности место в общественном транспорте? Уступаете ли вы беременным, мамам с детьми, старичкам?

Комментарии

Ксения, 1 декабря 2014, 15:29
Редко когда, и с маленьким ребенком тоже практически не уступают, поэтому часто приходилось пользоваться услугами такси если приходилось куда то ехать с малышкой.
Mudarisa, 1 декабря 2014, 01:18
А я заметила, что в очередях, даже в больнице, где детям до года положено проходить без очереди, мало кто уступает. Если народа не слишком много, то я старалась не связываться и не ругаться с такими людьми, а быть в очереди со всеми, если ребёнок позволял. А в банке, на кассе - вообще практически не уступают, туда вообще с ребёнком ходить не надо.
Галина, 1 декабря 2014, 01:15
Когда уступали, когда нет. В современном обществе беременность - не аргумент уступить место. Я со своей стороны, по возможности стараюсь уступать место, кто в этом нуждается.
Анюта, 1 декабря 2014, 01:12
Уступали преимущественно девушки и женщины. А несколько раз ко мне беременной приставали бабушки с фразами "Чего расселась?".
Маричка, 1 декабря 2014, 01:11
Мне место всегда уступали, когда уже был виден живот. Я тоже всегда уступаю мамам с детьми, беременным, так как сама их прекрасно понимаю.
Алла, 1 декабря 2014, 00:16
Мне уступали, но не всегда. А в общественном транспорте - троллейбусе, трамвае, я вообще предпочитаю не садиться, если еду сама, там одни старушки и ездят. А в маршрутки обычно не лезут старики, беременные и с грудничками.
Ева, 1 декабря 2014, 00:14
Вот мне с моим огромным животом при второй беременности уступали место всегда. Я абсолютно всегда уступаю место мамочкам с маленькими детьми, сама знаю, что это такое, инвалидам тоже.
Mudarisa, 1 декабря 2014, 00:07
Мне не уступали, так как живота не видно практически было, а ближе к родам я уже в общественном транспорте не ездила. А сама всегда стараюсь уступить место. А вот если автобус переполнен и у меня неподъёмные сумки и я сижу у окна, то не получается, давку я не переношу и мне плохо может стать.