вялое проявление симптомов беременности

Здравствуйте. Очень прошу проконсультировать меня. Измучилась уже, всякие дурные мысли лезут в голову. Я беременна - срок 7 недель. Мне 43 года. Хочу родить. Вчера была у врача. Сердечко бьётся, пока всё нормально. Но моя грудь как-то вяло реагирует на беременность. Да, она увеличилась в размерах где-то в 1.5 раза, но как-то не очень налита, нет ощущения приливов в груди, нет легкой болезненности, как это обычно бывает при беременности. Кроме того, нет ярких признаков токсикоза. Отсутствует рвота. Да есть легкое подташнивание на протяжении всего дня, но не более того. Волнуюсь, не может ли такое вялое проявление симптомов быть нехорошим признаком? Очень хочется сохранить этого ребеночка.

Комментарии

Натали , 7 августа 2016, 16:54

Спасибо, Камилла! А мы с мужем как рады! Надеемся на чудо, что всё будет хорошо!!!

Татьяна, 3 августа 2016, 18:12

Доброго Вам времени суток!
Нет, отсутствие вышеперечисленных симптомов не является признаком неблагополучного протекания беременности.
Единственное - учитывая возраст советую Вам сдать кровь на прогестерон (часто в таком случае приходится вынашивать беременность, принимая препараты прогестерона, т.к. яичники уже не работают так, как у беременяшек помладше). Но это нюанс вынашивания, а не приговор.
Легкой Вам беременности и родов!
С ув. Кондратюк Т. Р.

Натали , 3 августа 2016, 20:06
Татьяна, спасибо огромное за комментарий. Вы вселили в меня надежду  Я ведь хорошо понимаю все риски, связанные с возрастом, потому и волнуюсь. Хорошо, что есть этот сайт, где можно найти поддержку и понимание 
Kaмила, 6 августа 2016, 13:16

На этом сайте много добрых людей которые всегда поддержат, дадут совет, и вселят уверенность. Я рада что есть такой сайт!

Татьяна, 3 августа 2016, 21:56

...пишите, всегда поможем, чем сможем!!!
С ув. Кондратюк Т. Р.

Алла, 3 августа 2016, 18:10

Не забывайте, что все беременности разные по ощущениям. Токсикоз тоже не обязателен при беременности. Настройтесь на позитив - всё будет хорошо ))

Натали , 3 августа 2016, 20:09
Теоретически это знаю. Я была беременна дважды. И оба раза просто умирала от токсикоза. Были девочки. Сейчас всё по-другому. Наверное, будет парень Спасибо Вам! Буду думать о хорошем.
Kaмила, 6 августа 2016, 13:17

Поздравляю Вас. Я рада за Вас искренне!