Ведение беременности с нарушениями гемостаза

Международная Клиника Гемостаза основной своей целью ставит здоровье каждого обратившегося. Наши специалисты, получившие узкопрофильные специализации в области гемостаза, проводят специальную программу ведения беременности – данная программа включает все необходимые анализы, УЗИ, ультразвуковую допплерографию сосудов, КТГ-контроль плода, ЭКГ беременной и консультации лучших опытных гемостазиологов.


Каждая обратившаяся женщина в рамках программы ведения беременности с нарушениями гемостаза может пройти обследование с целью улучшения кровообращения при наличие хронических заболеваний. Также проводятся консультации при подготовке к операциям, улучшая эффективность от лечения основного заболевания, предотвращая риск тромбозов, во время и после операции.


Задача врача заключается не только в устранении причин, с которыми обратилась пациентка, но и в прогнозировании дальнейшего развития здоровья, чтобы избежать возможных рецидивов или неудачных последствий.


Международная Клиника Гемостаза проводит все обследования, лечение и последующее динамическое наблюдение за пациентками с различной патологией системы гемостаза - тромбозы или кровотечения (ишемические инсульты, инфаркт миокарда, тромбозы сосудов конечностей, легких, тромбоэмболии легочной артерии, тромбозы вен, невынашивание беременности и др.) с соблюдением всех современных международных стандартов, ручаясь за качество и комфорт.


Так, приведем пример: всем известно, что физиологической беременности сопутствуют значительные изменения в системе гемостаза, но зачастую эти изменения могут привести к нарушению проницаемости мембран, что в свою очередь сопровождается изменением характера окислительных процессов, в частности повышением уровня анаэробного окисления, а также развитием ишемических и дистрофических изменений в тканях плода. А клинически это проявляется снижением веса плода и его асфиксией. Об этом можно очень много рассказывать и изучать, но каждый случай всегда индивидуален, поэтому наша клиника придерживается комплексного подхода в лечении, рассматривая проблему с разных сторон, и индивидуального отношения.
 
Обратившиеся пациентки, которым в других клиниках ставили неутешительные диагнозы, обретали свое материнское счастье.


Любой желающий может записаться на прием к нашим специалистам, сдать все анализы, получить подробную консультацию по результатам исследований, а также пройти программу ведения пациентов с нарушениями гемостаза, обратившись в Международную клинику гемостаза, которая находится в 2-х минутах от Арбата по телефонам:
+7 (495) 743-1831;+7 (495) 743-1832;+7 (495) 743-1834.

Комментарии

Mudarisa, 14 марта 2015, 23:01
Для меня была полезной информация. Я узнала, что такое гемостаза.  Вы хорошо описали свою клинику и что в ней лечат, какие беременности ведут.
Gemostazclinic, 17 марта 2015, 08:35
Мы очень рады, что информация для Вас оказалась полезной. С целью улучшения качества информирования и обслуживания мы готовы выслушать Ваши предложения. Если возникнет желание пройти обследование, или возникнет необходимость в помощи наших специалистов, то мы будем рады вам помочь.
С уважением,
Международная клиника гемостаза
Таня, 13 марта 2015, 00:09
Еще бы фотографии добавили для наглядности, а также полный физический адрес, где находится Ваша клиника.