Вся правда о беременности

Просто крик души!(( эта моя вторая беременность. Мне 26 лет, срок 27 недель. (Первая беременность в 20 лет из минусов только токсикоз, итог родилась дочь под 4 кг))) Зачать второго ребеночка получилось с первой попытки, так радовалась 2 полоскам на тесте. Думала и беременность пройдет так же легко и беззаботно... но не тут то было... с 5 по 18 неделю начался жутчайший токсикоз, я с утра до ночи блевала, валялась пластом, вся еда просто пулеметом вылетала если не сразу то в течении 15 минут. Поэтому каждый прием пищи становился мучением т.к. я знала с каким отвратительным вкусом оно польется из меня обратно. Тяжесть в желулке, металлический привкус во рту, слюнотечение до такой степени что я по дому ползала с бутылкой и постоянно сплевывалась, плюс к этому добавился цистит, скакало давление, итог минус 12 кг за все время токса. Я думала сдохну... просто выла... но вот токсикоз ближе к концу 18 недели отступил, открылся аппетит, думала теперь заживу, но ночью у меня скрутил живот, легла на сохранение с угрозой, сбежала оттуда через 3 дня, т.к. начались проблемы с сердцем и когда ночью проснулась от того что сердце колошматит мне медсестра хотела вколоть анальгин не посмотрев мою карту где написанно что у меня на нее жутчайшая аллергия, вообщем чуть не отправила она меня на тот свет. Поэтому с утра я вызвала мужа и мы сбежали с больнички. В итоге отлеживалась дома. И в течении месяца я просыпалась от того что у меня скакало сердце и кидало в дрожь. Я реально боялась сдохнуть... но вскоре и работа сердца нормолизовалось, я стала спокойно спать, и тут опять началось, бесконечные отиты насморки диарея проблемы с желудком, головокружения, изжога, боли в спине пояснице список бесконечный, если и выбераюсь на улицу то только с мужем т.к. падаю в обмороки, ребенок по узи развивается, анализы в норме, моя гиня разводит руками и говорит что надо просто пережить. А сейчас лето началось жара, пдр только еще в сентябре... я вот думаю а чего мне еще ждать?! Я все "прелести" беременности испытала, считаю каждый денечек и все думаю быстрее бы родить и забыть все как страшный сон. Завидую беременным которые бегают как сайгак и хоть бы что, я полный дохляк, а впереди еще роды, устала от этой беременности морально тяжело когда каждый день то понос то золотуха. А ребеночка очень хочу, просто взять бы пульт и перемотать время от зачатия до родов, а то время как резина когда нет здоровья, хотя до беременности была непробиваемая как бык... фух выговорилась, валерьянка мне в помощь... неужели только я так болезненно переживаю эту беременность?! И только мне так трудно достается этот ребеночек?! Ладно хоть муж и родители во всем поддерживает и помогают а то и не знаю...

Комментарии

Гость, 23 июня 2016, 14:50

Бедные беременюшки в такую жару вынашивать это жесть. Благополучно выносить и легких родов вам!

Гость, 22 июня 2016, 09:43

Мне также как вам 26 лет вторая беременность 23 недель, читаю ваш рассказ и вспоминаю свою первую первую беременность 6 лет назад. С 3 по16 неделю был сильнейший токсикоз. Как только прошел токс попала на сохранение из-за тонуса матки а перед родами еще раз положили из-за подтекания но когда родила дочу все забылось. Так-что держитесь скоро все пройдет все забудется как страшный сон. Хорошо доходить вам и легко родить.

Аля, 21 июня 2016, 13:23

Не отчаивайтесь)))) У меня сейчас похожая ситуация - дочке 2 года и  1 месяц, мне 27 лет и сейчас я уже на 32 недели, токсикоз был с 1 дня до 6 месяца, думала сдохну, и запоры, и диарея, и бессонница, а сейчас жара, еще и ребенок в косом предлежание, п...ц просто!!! Крепитесь! Я каждый день перед сном ложусь и выдыхаю, фух, еще один день позади))) Не хочу вас расстраивать, но за лето вы подрастете, и будет еще и тяжело ходить, лежать из-за растущего животика!!! Но это все мелочи - удачи вам и легких родов в сентябре, не раньше)))

Гость, 21 июня 2016, 14:27

Спасибо, и у меня вечером такие мысли день прошел и слава богу... легких вам родов и здорового ребеночка)

Гость, 20 июня 2016, 17:49

Что-то мне уже страшно, а тоже очень хочу малыша.

Маричка, 19 июня 2016, 13:31

Да, дети даються тяжело. Но хорошо хоть что Вас близкие поддерживают и ребёнок желанный. Легко Вам доносить и родить здоровенького малыша.

Малинка, 19 июня 2016, 16:17

Спасибо, просто надо было выговорится, сейчас возьму себя в руки и в бой еще 3 месяца и этот ад закончится...

Алла, 19 июня 2016, 13:27

Все женщины сталкиваются с трудностями во время беременности, при чём они разные и индивидуальны... Займитесь прогулками с близкими, находите время чтобы отвлечься от проблем и плохого самочувствия.

Малинка, 19 июня 2016, 16:15

Спасибо за поддержку, главное результат родить свою роднульку, успокаиваю себя тем что еще 3 мес. осталось и все забуду эту беременность как страшный сон...