Двадцать первая неделя беременности

Видео о 21 неделе беременности 3D:


 

 

Женщина

Всякий, кто пытается предсказать пол Вашего малыша, скорее всего, пользуется информацией, похожей на мифы и народные сказания. И в действительности, отдельные беременные находят это необыкновенно забавным и могут с интересом погрузиться в по-настоящему головоломные расчеты. Других это, наоборот, раздражает.

Применение различных систем прогнозирования пола плода (наподобие Китайских диаграмм или отдельных рекомендаций, помещаемых в известных журналах и газетах) на самом деле может стать увлекательнейшим процессом, однако точность таких предсказаний обычно достаточно низкая. Так что, если Вы чрезвычайно заинтересованы полом Вашего плода, а малыш отказывается от сотрудничества (т.е. не разворачивается необходимой частью тела при ультразвуковом исследовании), то Вам есть, чем пока что себя занять.

 



Фото животиков на двадцать первой неделе беременности участников MamaPedia.com.ua

 

Фото на 21 неделе беременности



Фото животиков на 21 неделе беременности


 

 УЗИ на двадцать первой неделе беременности

 

УЗИ 21 неделя беременности



 УЗИ на 21 неделе беременности

 

Будущий ребенок


21 неделя беременностиВаш плод по-прежнему меняет положение внутри матки на свое усмотрение. Это означает, что ныне он может бодрствовать вниз головой, завтра с утра - спать в положении, параллельном поверхности пола, а ближе к ужину – подпирая дно матки своей головой. При этом самозабвенно кувыркающийся потомок совершенно не беспокоится о Ваших ощущениях. Как правило, плод прекращает перемещения в каком-либо из этих возможных положений (акушеры именуют их предлежаниями) по завершению данного триместра беременности. Хотя отдельные плоды позволяют себе беспрепятственные перемещения до значительно более позднего времени.

В данный момент Ваш малыш весит приблизительно 370 граммов.



Очередное свидетельство огромной "привязанности" малыша к собственному большому пальцу.

 

А как Вы себя чувствуете на 21 неделе беременности? 

Комментарии

Гость, 12 июня 2016, 15:57

Всем беременушкам привет, у меня началась 21 неделька, 2 беременность, шевеления с 18 недели в основном пинается когда лижишь. Животик уже виден вылазиет пупок, поправилась на 1.5 кг. Три дня назад узнала что будет доча, одна доча есть ей 3 годика. Наш папа очень рад третий говорит будет сынок. Самочувствие хорошее. Правда очень хочется секса а папик как назло в командировке. Всем хорошей беременности и здоровых лялечек.

Гость, 12 мая 2016, 19:24

Всем привет мамулькам))) нам тоже 21 неделька началась. На УЗИ в след. четверг, надеемся узнать пол))) т.к. доча есть, муж хочет опять дочу))) а мне нет разницы))) главное здоровенький пупсик))) а его родные и мои родные мальчика хотят))) желаю всем пузырикам лёгкой беременности и лёгких родов)))

Имя скрыто, 2 марта 2016, 12:25

Сейчас идет 21 неделя! На УЗИ в понедельник сказали, что будет девочка - я ее уже называю Евгенией! С малышкой все хорошо!

Гость, 19 ноября 2015, 13:01

Чувствую себя с переменным успехом то лучше, то хуже. Нам 21 неделя и 4 дня. Изжога постоянно с первого дня и боли в спине иногда. На УЗИ сказали мужичок. Первый тоже мальчик. Я конечно девочку больше ждала. Но муж лопается от гордости. Толкается недели с 16-той. Сейчас уже очень явно. Даже кот видел. Был явно поражен фактом, что в моем пузе кто-то живет. Почему-то прекратился усиленный набор веса. Практически встал. Но я успела уже наесть 9,3 кг. А это очень много. Так что не знаю, радоваться или беспокоиться.

Гость, 30 января 2016, 01:16

Приветик, это не мое дело конечно, но хочу совет, если ты хочешь чтобы у тебя после родов, выходить в купальниках открытых, то общий кг должно быть хотя бы 12 кг, а так ты уже набрала 9,3 кг на 21 неделе, это очень плохо, у тебя могут быть сильные растяжки, пока не поздно, кушай очень мало и часто, держи диету.

Гость, 15 ноября 2015, 14:30

У меня уже 21 неделя, по Узи говорят все хорошо и врач толчки прослушивает, а я сильно их не ощущаю может он ещё маленький...?

Гость, 7 февраля 2015, 23:57

Привет всем будущим мамам, нам тоже 21 неделя и 2 дня, чувствую себя прекрасно, ребеночек начал толкаться с 17 недели (и сейчас пишу а он или она толкаеться) папа уже слышит толчки. Нам в среду на УЗИ, надеемся узнать пол малыша (папа сказал что не покинем кабинет, пока не скажут кто у нас, больно уж хочет розговаривать с животиком по-имени) главное чтоб здоровенькое было. Всем здоровеньких деток и лёгких родов.

Гость, 25 января 2015, 06:02

Привет всем! Чувствую себя прекрасно, за исключением покалывающей боли внизу живота. Мой гинеколог сказала что это нормально, т.к. растягиваются мышцы и назначила ношение бандажа. Беременность вторая, но шевеления я почувствовала совсем недавно, а с первым уже на 16 неделе чувствовала. Пока шевеления слабые. Через 3 дня на узи, переживаю очень. Хочу дочу, т.к. первый сынок. Но лучше чтоб малыш был здоров!!! Счастливых и успешных всем родов!!!

Гость, 26 сентября 2014, 09:00

А у нас третья беременность, двойняши, 20 недель и 2 дня, на узи видели сами в 16 недель у нас сынок и дочурка!!! Дома есть еще дочь и сын)) До сего дня ходим хорошо, пьем магне В6 форте, Витрум пренатал форте и вставляем утрожестан по утрам, потому что работаю, сидеть целый день тяжело, и врачи перестраховываются, потому что возраст уже не детский, 36 лет. Пинаемся с 13 недель, сестрица начинает, братец поддерживает, в основном потихоньку. Частенько бывает живот с одной стороны проваливается, с другой выпячивает, ощущение,что они там потягиваются, ужасно неприятно, как будто матка каменеет сразу. Но стоит сменить положение, погладить это место, все проходит. Через три дня снова на узи, ждем не дождемся встречи со своими малышами-карандашами. Всем удачных родов!

Гость, 19 сентября 2014, 08:25
Чувствую себя не так хорошо как хотелось бы. Лежу в больнице с тонусом матки. Вчера на узи сказали что будет девочка, мы с мужем счастливы :) :) Наша малявка толкается и все время дает о себе знать :)
Гость, 7 августа 2014, 20:57

Оксана - Вам решать, еще раз посоветуйтесь со своим доктором. Я принимаю 18 таблеток в день, но у меня особый случай, вся беременность под строгим контролем, половина из этих таблеток витамины. Я уже давно не переживаю по этому поводу, выбора у меня нет. Не переживайте, чтобы Вы не решили главное спокойствие, мама - спокойна, малышу - хорошо.

Гость, 9 июля 2014, 07:43

Vsem privet. Podhodit k kontsu 21 nedelya. Chuvstvyu sebya otlichno, inogda daje kajetsya, chto ya vovse i ne beremennaya :) Malish raduet regulyarnimi sheveleniyami, lubit budit mamu po nocham:) ?nogda poyavlyaetsya izjoga, staraus pitatsya drobnо. vrode bi pomogaet. edinstvennaya problema - eto poyavlenie zaporov:( Vsem schastlivoy beremennosti i zdorovih malishey.

Гость, 6 июня 2014, 13:39

Девчонки, подскажите, нужно ли продолжать принимать витамины для беременных - я сейчас принимаю "Элевит Пронаталь". Всё-таки лето уже началось, витаминов вроде и природных хватает, ни в чём себе не отказываю, покупаю всё, что хочется - зачем травить себя "химией"? Или всё-таки надо всю беременность их принимать, до родов, независимо от сезона?

Marina, 19 мая 2015, 14:13
Витамины не рекомендуют принимать всю беременность. Делайте перерывы, кушайте фрукты.
Гость, 3 июня 2014, 10:47

21 неделя) реагирует бешено на цыганскую музыку, так дергается, что ужас))) А еще любит перестукиваться. Пока не отвечу, не перестанет там барахтаться (наверное, это я его приучила. ибо всегда стукаю и жду ответа, а теперь и он так делает - это просто ААА! прикольно). Стараемся не грустить ;) чего желаю и ВАМ ВСЕМ!) УДАЧИ!

  • 8
  • 7
  • ...
  • 1