Двадцать шестая неделя беременности

Видео о 26 неделе беременности 3D:


 

Женщина

Время Вашей монополии подошло к концу! В данный период движения Вашего малыша уже могут чувствовать иные домочадцы. Первым обязательно обрадуйте папу (если Вы еще не предоставляли ему такой возможности ранее).

Новое затруднение заключается в поисках подходящего положения для отдыха и сна в постели. Ведь практически нереально все время проводить на только левом (что, кстати, более полезно) либо лишь на правом боку! К тому же следует оставить за собой возможность пройти к холодильнику или в ванную комнату во время сна остальных домочадцев, при этом, не разбудив их. Чрезвычайно хорошо зарекомендовали себя многофункциональные матрасы, специально приспособленные для беременных. Однако, к сожалению, они едва ли бывают в продаже. Следовательно, возвращайтесь именно к прежнему варианту в виде сложной конструкции из подушек, которая поможет облегчить Вам жизнь. Пожалуй, единственная проблема - подушки занимают чересчур много места, в результате чего на супружеском ложе как раз такого места может хватить только кандидату в скорые Мамы, и больше никому.

Фото животиков на двадцать шестой неделе беременности участников MamaPedia.com.ua

26 неделя беременности фото

Фото 26 неделя беременности

УЗИ на двадцать шестой неделе беременности

УЗИ 26 неделя беременности

26 неделя беременности УЗИ

Будущий ребенок

26 неделя беременностиВаш малыш в состоянии слышать все происходящее внутри и вокруг Вас. Отчасти он был способен на это и раньше, но в настоящее время это все представляется уже на порядок выше. Побалуйте своего наследника! Ведь до этого ему приходилось слушать в основном биение Вашего сердца или урчание Вашего кишечника, а среди бытовых звуков до него доносились шум воды в ванной, жужжание пылесоса, обрывки разговоров, музыка или диалоги персонажей "Санта-Барбары". Теперь самое время Вам заняться совместным прослушиванием Моцарта и Вивальди, Штрауса или Чайковского. Не следует забывать и современников – ведь в продаже можно приобрести компакт-диски с записями музыкальных хитов, специально аранжированных для детей. К примеру – «Нежные песни о любви» и др. Сгодятся также записи естественных звуков природы.

На самом деле, всем этим можно заниматься и раньше. Однако без сомнения, Вы и поступали именно так! На этой неделе вес малыша "тянет" уже до 800 граммов, а длина до - 32,5 см.

 

 

 

 

А как Вы себя чувствуете на 26 неделе беременности? 

Комментарии

Имя скрыто, 9 апреля 2016, 16:05

Вот нам и 26 недель! Долгое сидение на учебе не прошло даром - ФПН 1-Б степени. Теперь с понедельника начну ходить в дневной стационар в роддом. Капельницы, уколы, таблетки и т.п.

Гость, 22 декабря 2015, 17:49

Всем привет!!! У меня 26 неделя. Говорят на узи что будет мальчик. Это второй ребенок, очень рада и счастлива что смогла вторым забеременеть. устаю уже быстрее. изжога конечно есть да и вздутие. замучила бессонница. но все это ни что... шевелимся очень активно то ножками, то ручками, то попкой (танцуем). всем легкой беременности и легких родов.

Гость, 28 августа 2015, 03:42

а у меня, уже не знаю что думать, все анализы, узи, шейка, расположение плаценты - все хорошо, но у меня мажет светло-коричневыым. меняла врачей, клиники, узи... уже почти месяц. лежала в больнице даже. разводят руками и пипец. трясусь. в инете ноль информации. я одна такая?

Гость, 11 июля 2015, 17:10

У нас 26 неделька тоже. несколько дней назад появилась изжога. и первый раз за всё время появился запор. малышь активно пинаеться когда ложусь отдыхать. пол ребёнка пока не знаем. так как на УЗИ лежал поперечно и ножки скрестил. кушаю почти всё кроме солёного, копчёного... ем фрукты, овощи сейчас как раз сезон всего... вес уменшился на 600 гр... врач сказала всё в порядке. Всем удачи и всего самого хорошего. здоровых деток...

Гость, 4 июля 2015, 18:23

У меня 26 неделя и это уже чувствуется. Малышка пихается и тяжело дышать. Мне 36 и это мой третий ребёнок - долгожданная дочка. Согласна с тем, что всё можно вытерпеть ради этого чуда!!! Удачи девочки!

Гость, 9 марта 2015, 00:35

На 26 неделе. Толкаемся, кувыркаемся с 19 недели. Чувствую себя хорошо. Только переедать нельзя, а то изжога и почему-то, давление сразу падает. Отеков нет. Иногда бессонница. Нервы тоже. Плачу каждый день с поводом и без. С начала беременности прибавила 7 кг. На 23 неделе делала узи. Вес 670 гр. Будет мальчик. Очень подвижный. Сказали сесть на диету. Всем здоровых деток!!!

Mary, 7 февраля 2015, 18:47

Первая беременность. 26 неделя. Очень долгожданный малыш. УЗИ говорит мальчик ) Как раз то что хотела ) Жаль только папа не принимает никакого участия. Ему безразлично кто будет. Что на нём будет одето впервые. И где моё чудо будет отдыхать. Всё приходиться думать самой. Два месяца назад нам сказали что нас вообще не хотели. Что оттягивали как могли и свадьбу и малыша. Я решила что ребёнок будет только моим. На остальных плевать.
На конец-то появится мой идеальный мужчина которого я рожу сама.

Гость, 1 февраля 2015, 22:05

Нам 26-я неделя идёт, на узи с доплером сказали, что у нас будет сын, развитие у нас по норме, вес 642 гр., малыш активный, стараюсь не раскармливать, изжога появилась несколько дней назад и то когда немного переем, а так пинаемся уже с 18 недель. На работе ушла в отпуск потом сразу в декрет, хоть физически и не особо устаю, но работа нервная - не стала рисковать, чтоб не нервировать малыша! Беременность первая, очень интересно наблюдать за всем, что происходит и со мной и внутри меня, и движуха внутри тоже классная. Всем здоровья, хорошего развития и лёгких родов!!!

Гость, 14 ноября 2014, 10:46
У нас тоже 26 неделя, очень хотели дочку и уже на первом узи нас обрадовали, что девочка. Двигается активно, аппетит у меня хороший, очень быстро начинаю хотеть кушать. Были проблемы с пищеварением, запор, спасаюсь овсяной кашей, фруктами. К сожалению, работаю с утра до вечера и не остается время погулять, отдохнуть, пообщаться с ребеночком. Но уверенна, что когда уйду в декрет через полтора месяца, буду больше уделять этому внимания.
Гость, 3 октября 2014, 14:50

Зравствуйте, милые мамочки. Я желаю вам лёгких родов и крепких малышей. У меня 26 недель, пошла 27-я, Мне 42, буду рожать 5 малыша. Каждая беременность проходила по-разному, сейчас немного мучает изжога, стараюсь её не провоцировать, снимаю молоком, по-немногу и маленькими глотками, меньше пейте лекарств, чаще гуляйте и разговаривайте со своим будущим малышом. Счастья вам!!!

Гость, 29 сентября 2014, 03:53

Начинается 26 неделя. ждём 2-го ребёночка. Мне хоть уже и 32, но самочувствие как ни странно куда лучше, чем при первой беременности в 26 лет (старшему будет 5 в ноябре). Пока ничто сильно не мучает (даже судорог нет, изжога бывает, правда, иногда, и сама я её не провоцирую). Но токсикоз в первые три месяца мучал сильнее (частенько со рвотой). Набор веса только не стабилен. То по 450 гр. в неделю, а то и по 1500 гр. Но всё же думаю до таких высот (как при первой беременности (88кг) не доберусь, стараюсь контролировать (сейчас 74 кг), днём почти всё двигаемся, поэтому малыша это успокаивает. Но ранним утром и поздно ночью во всю отыгрывается. В такие минуты зову старшего и мы вместе слушаем и наблюдаем, что внутри происходит. Ему нравится. Пол хоть и утвердили (мальчик), но маленькая надежда теплится, а вдруг ошибка. Поживём - увидим!!!

Гость, 12 сентября 2014, 09:35

у нас уже 27 неделя. доча уже во всю двигается. пропал аппетит. поясница болит. начинается токсикоз((( пока терпимо. скорее бы уже родить. и закончить эти ночные муки. желаю всем легких родов)))

Гость, 30 августа 2014, 19:23

всем привет, мне 27 лет. ждем второго малыша, первая девочка 3 года. 26 неделя, пол незнаем (так с мужем решили). малыш очень активен. изжоги, молочницы нету, просто постоянно болит поясница, аж иногда уже не могу ходить, а ползаю.

Гость, 7 августа 2014, 10:39

Nachalas 26 nedelya. Samochuvstvie horoshee, izjoga silno ne muchaet, kushau svejie ovoshi, slivi i t.p. poetomu zabila pro zapori! Ploho spim, malish lubit budit mamu po nocham. Ochen jdem poyavleniya malisha :) Vsem legkoy beremennosti!

Гость, 19 июля 2014, 02:53

Мне 35 лет. Жду 3-го ребёнка. 26 неделя беременности . Запоров нет, т.к. ем клетчатку, продаётся в аптеке. Отёков пока тоже нет, пью зелёный чай и незабываю про воду. Состояние хорошее. Малыш приятно пихается. Говорят, что на спине когда спишь, малышу не нравится, пережимаются сосуды. Сплю то на одном боку, то на другом. к этому сроку набрала 8 кг, думаю это много.

  • 7
  • 6
  • ...
  • 1