Двадцать седьмая неделя беременности

Видео о 27 неделе беременности 3D:


 

Женщина. Будущая мама.

Если до этого периода Ваш вес оставался примерно на одном уровне, то на двадцать седьмой неделе беременности прибавка в весе будет более ощутимой. Женщины, которые следят за своей фигурой и для которых лишний сантиметр на талии – это уже трагедия, могут очень сильно переживаться насчет набранного ими веса во время беременности. Как известно, сколько людей, столько и мнений, однако, существует единственное правильно утверждение: вес, который женщина набрала за период беременности, абсолютно не вреден. Прибавка в весе отражает только лишь здоровые, положительные изменения в организме будущей мамы. У каждой будущей роженицы уже в этот период начинают набухать и увеличиваться в размерах молочные железы. Подумать только, масса груди в среднем у небеременной женщины составляет около 200 гр., в то время как у беременной – целых 780 граммов! Львиная доля набранного Вами веса – это околоплодные воды и увеличенный объем Вашей крови. Конечно же, это если не брать в счет самых главных «виновников» лишнего веса: плаценту и Вашего будущего малыша. Поэтому, немного подумав, можно прийти к выводу, что жировая масса – это минимум от набранного Вами веса. В среднем, каждая женщина за весь период беременности набирает около 11-13 кг. «Зарубите себе на носу»: беременность – это далеко не самый лучший период для экспериментов с диетами и тем более для похудения! Даже если, по Вашему мнению, у Вас и есть несколько лишних килограммов, то ни в коем случае не предпринимайте попыток что б избавиться от них – это может в первую очередь навредить Вашему ребенку!


Фото животиков на двадцать седьмой неделе беременности участников MamaPedia.com.ua

 27 неделя беременности фото

Фото животиков на 27 неделе беременности

УЗИ на двадцать седьмой неделе беременности

УЗИ 27 неделя беременности

27 неделя беременности УЗИ

Будущий малыш.
27 неделя беременностиИз-за постоянного пребывания в околоплодных водах, кожа Вашего крохи внешне выглядит очень морщинистой. Зато, за несколько недель до того, как он уже будет готов появиться на свет, это явление исчезнет. Ваш малыш сейчас весит чуть больше 900 гр.

 

 

 

А как Вы себя чувствуете на 27 неделе беременности? 

Комментарии

Имя скрыто, 16 апреля 2016, 10:44

Всем привет! Вот нам уже и 27 недель!!! В понедельник куча анализов и всяких обследований - надеюсь, что все хорошо и не надо будет больше ходить в дневной стационар!

Гость, 10 января 2016, 00:03

Привет мамочки! Мы шевелимся все активнее, по ночам тоже плохо сплю, дочке три годика днём я за ней бегаю, а ночью если проснусь часа в четыре как часики не могу уснуть до утра, мне мало для сне надо, при том что активно провозу днём! С первой беременностью на шестом и седьмом месяце тоже так было. Хорошего всем мамочкам настроения и лёгких и незаметных родов!!!

 

Гость, 31 марта 2015, 20:36

Привет, девоньки! На 27 неделе прибавка +8 (по моим весам) и +10 (по весам врача) У нас с ней с самого начала такая разница. Чувствую себя хорошо. Ограничиваю себя в еде, торты не ем, но печенькой себя балую. И не ем на ночь, но иногда могу и наестся, тогда на утро сразу +1. Шевелимся мы тоже очень активно, а вечером заснуть не могу из-за этого, вообще плохо стала спать. В туалет очень часто хожу, даже не знаю, что и дальше будет.

Гость, 2 января 2015, 17:23

в душе конечно переживаю, не много ли набрала, страшно! Я тоже прибавила в весе была 48, сейчас 63 - очень не привычно! сейчас 27 недель и появился такой аппетит который мне и не снился! в день хожу по 10км! обожаю разговаривать с крохой и когда он шевелится это чудо не передаваемое!

Гость, 23 ноября 2014, 17:15

Всем будущим мамам привет! 27 неделька пошла, роды вернее кесарево сечение третье, немного страшно; самочувствие нормальное иногда головокружение бывает, а так вроде нормально, шевелиться особенно по утрам, живот большой в весе набрала 7 кг., стараюсь меньше есть. Всем счастливых родов!

Гость, 28 сентября 2014, 16:19
Привет всем. У меня 27 неделя, и мне часто хочется плакать. Хорошо ли это подскажите пожалуйста?
Marina, 20 мая 2015, 16:55
Ничего страшного в этом нет. Попейте успокоительное и все будет хорошо.
Гость, 9 сентября 2014, 16:25
привет всем. у меня 27 неделя беременности роды вторые. на узи сказали что мальчик. а первая у меня девочка. не могу дождаться снова хочеться маленького малыша в пиленках!!!
Гость, 18 августа 2014, 17:41

U nas toje 27 nedelya :-) Chuvstvyu sebya prekrasno!!! Jelau vsem legkoy beremennosti i rodov!

Гость, 30 июля 2014, 09:15

27 неделя, набрала 8 кг., очень болят ребра, почему-то, говорили на 1 узи плод крупный, сама маленькая, таз узкий, хотя и вторая Б, страшно рожать))

Гость, 28 июня 2014, 17:01

Привет всем. У меня 27 неделька, ждем мальчика, набрала 8 кг. У меня это третьи роды. Первый ребеночек получил родовую травму, прожил всего две недели. Через год родила сама вторго сыночка, а теперь через 16 лет решилась опять на лялечку.

Гость, 11 июня 2014, 15:45
у нас идет 27 неделя, набрала 6 кг, из них половину за последний месяц. Переживаю, что первую половину беременности вообще не набирала, а теперь хоть весы держи
Гость, 3 мая 2014, 17:21

Нам уже 27 неделек))) животик вроде такой как на фото, ждем мальчика) поправилась на 8 кг! Желаю всем мамам на свете - здоровья!)

Гость, 8 апреля 2014, 09:14

а я наоборот испытываю слишком сильное возбуждение... На работе хоть на потолок лезь. И постоянные сексуальные фантазии в голову лезут))) хоть к сексопатологу на консультацию иди) А вообще в сексуальном влечении или в его отсутствии нет ничего плохого. Если не хочется, значит не надо. Организм сам знает чего и сколько ему необходимо.

Гость, 7 апреля 2014, 02:07

Мамочки помогите советом! уже несколько недель как пропало сексуальное влечение... совсем не возбуждаюсь, хотя первые 4-5 месяцев было все совершенно наоборот. у кого такое было?

  • 8
  • 7
  • ...
  • 1