Двадцать восьмая неделя беременности

Видео о 28 неделе беременности 3D:


 

Женщина. Будущая мама.

Настал период, когда Вам надо посещать гинеколога в два раза чаще. Пришло время для обсуждения перспектив будущих родов со специалистом в этой сфере. Обязательно ознакомьтесь с такими важными моментами, как обезболивающие препараты, местный наркоз и, если это будет необходимо, стимуляция родов. Вы должны четко понимать, что эти действия могут быть необходимыми в случае непредвиденных обстоятельств во время протекания процесса. Для Вас, как для роженицы в первую очередь необходимо знать суть этих процедур, как они будут осуществляться, а так же каково будет их влияние на плод.

Фото животиков на двадцать восьмой неделе беременности участников MamaPedia.com.ua

28 неделя беременности фото

Фото на 28 неделе беременности

У многих женщин в этот период начинает вырабатываться густое вещество - молозиво. Если у Вас оно не вырабатывается, то это не причина впадать в панику. Если существует угроза резус - конфликта между организмами матери и малыша, то вводятся специальные препараты типа Rhogam, для уменьшения последствий конфликта.

УЗИ на двадцать восьмой неделе беременности

УЗИ 28 неделя беременности

28 неделя беременности УЗИ

Будущий малыш.

28 неделя беременностиВот, теперь у Вашего малютки есть реснички! Если у Вас ожидается мальчик, то на этой неделе происходит опускание его яичек в мошонку (до этого момента они находились у него в брюшной полости). В длину плод достигает около 35 см, а вес его составляет чуть больше одного килограмма. Преждевременно рожденный на этом сроке беременности ребенок имеет все шансы на выживание, тем более с нашей высокоразвитой медициной.

 

 

 

А как Вы себя чувствуете на 28 неделе беременности? 

Комментарии

Гость, 7 ноября 2015, 13:35

В мене 27-28 тижнів і я дуже хочу побачити свого маленького, обійняти і пригорнути, але що саме цікаве моя кроха дуже любить коли наш татусь обіймає животик і говорить з крохою)

Гость, 3 ноября 2015, 12:26

Началась 28 неделя, еще чуть-чуть и декрет, что очень радует, так как спокойно можно готовиться к рождению малыша. Шевелюшки постоянные, иногда даже сильные. Бывает отекают ноги, пропила магне в6. Результаты не ощутимы... А я всё время готова спать

Гость, 30 сентября 2015, 11:27

А меня мучает бессонница, вся вялая без настроения, не могу взять себя в руки, подскажите как быть.

Гость, 1 октября 2015, 13:04

Аля, у меня только 26 неделя, но состояние аналогичное: просыпаюсь ночью часа в 2 и не могу уснуть до утра. Вялость, тяжесть и апатия. От плохого настроения спасаюсь походом в магазин для малышей и покупкой какой-нибудь мелочи для сыночка. Хоть пеленка, хоть распашенка. Еще прогулки на свежем воздухе помогают. А что делать с бессоницей, тоже ума не приложу((( еще же работаю(((

Гость, 7 сентября 2015, 17:03

Привет девочки, будущие мамочки! И у нас ровно 27 неделек пошел первый день 28 недели. Чувство беременности - это неописуемое счастье! Малыш наш долгожданный Богом данный, с 7 попытки ЭКО наш сынок решил остаться с нами! Каждый день Бога благодарю за сыночка, очень много страхов преследует меня на протяжении беременности но стараюсь работать над собой, отвлекаться и думать о хорошем! Есть и одышка и боли в пояснице но это все такие приятные хлопоты которые проходит каждая будущая мамочка! Вообщем хочу сказать знать что в тебе жизнь это чудо! Ходите, радуйтесь, и берегите своих малышей! Всем удачно доходить и вовремя родить!

Гость, 20 июля 2015, 23:40

Всем привет! У меня 28-ая неделя беременности! Я уже не могу нормально двигаться, стала медленной и неуклюжей! С места встать проблема как шутит мой муж (милашка-букашка))) проблем с лишним набором веса и отеканием нету, тфу тфу!!! Скорее бы взять его на руки! Желаю всем здоровья!!! И сладких ангелочков!!!

Гость, 29 августа 2015, 11:43

Всем привет!) вот и у нас 28 неделя беременности!))) такое счастье чувствовать своего сыночка, который уже проявляет характер: пинается, когда ему не нравится как я лежу или долго сижу в неудобной позе! одно но!!! защемление нерва! боль адская! мучаюсь неделю!!! мажу меновазином и диклофенаком пару дней, стало легче! доктора вначале не знали, что со мной делать, я была в шоке, как будто я первая с такими симптомами. после такого как залезла в нет и вычитала все о таких болях, поняла - я не одна. на таком сроке часто бывают такие боли. я сделала Узи почек, узи ребеночка, и вот когда исключили все проблемы и патологию пришли к выводу, что это защемление! до родов еще неделек 12, а мне дышать очень больно. что делать? как быть? остается только терпеть!!! ради своего малыша готова на все! терпеть значит терпеть!!!

Гость, 19 июля 2015, 13:36

Всем привет! у меня 28 неделька пошла. поправилась уже на 14кг!!!((( для меня это стресс. весила всегда 48... сейчас 62-63. ноги и руки отекают. люблю свою девочку безумно!!! всем удачи!

Гость, 1 апреля 2015, 18:31

Привет девочки у меня заканчивается 28 неделя, чувствуем себя хорошо. Сыночек очень активный. Неделю назад были на УЗИ доктор сказал,  что малыш опережает в развитии на неделю. Хотя по животике не скажешь. За всю беременность я поправилась на 5 кг. При чём только в живот. Всем хорошей беременности и безболезненных родов!!!

Виктория, 21 февраля 2015, 22:23

28 неделя почему-то появилось кровотечение. Помогите с советом.

Гость, 24 января 2015, 15:37

28 неделька началась с повышения тонуса... неприятненько..., малыш ведет себя оч. активно, так, что иногда кажется, что их там 2, а то и 3 - завтра бежим за советом к врачу, а в общем самочувствие вполне неплохое, очень жду встречи со своей крохой!

Гость, 4 января 2015, 19:24

У меня 28 недель, чувствую себя хорошо только изжога страшная, и матка постоянно в тонусе, переживаю из-за этого сильно, набрала 7 кило, врачи сажают на диету, но я вешу всего 54 килограмма, какая мне диета, если кушаем теперь за двоих. Осталось еще намножко, но чем дальше, тем тяжелее передвигаться, особенно зимой, когда на тебе полно одежды, но а так все отлично, ждем сынишку нашего. Всем удачи и никого не слушайте, наслаждайтесь моментом.

Гость, 7 декабря 2014, 12:30
У нас двойная, 28 неделек, вторая беременность. Второй день тянет живот, тошнит.
Гость, 4 декабря 2014, 13:35

Девочки, милые девочки!) Вот удивляюсь Вам, при возникновении каких либо нестандартных ситуаций со здоровьем и развитием беременности, что не является нормой - нужно идти к ВРАЧУ, и только ОН, скажет что это и как с этим бороться, а ВЫ бежите в интернет в поисках совета - у таких же "грамотеев" как ВЫ. Не понимаю как можно слушать советы при болях и рекомендовать лечение при косвенных признаках описываемой проблемы, за которой может скрываться совершенно другое!!! Вы можете советоваться по баночкам питания, про фирмы одежд и молокоотсосов, но никак не спрашивать советов при боли в животе. ПОМНИТЕ: организм человека сугубо индивидуален, и у каждого свои показатели нормы и отклонений при комплексном видении медицинского состояния женщины. ВЫ, и только ВЫ, в ответе за себя и своего будущего ребенка. Будьте Грамотнее. Всем желаю нормальной беременности и здоровых малышей.

Гость, 3 октября 2014, 18:52

здравствуйте! у меня 28 недель и вот как-то тянет живот не хорошо. почему так? хорошо это или плохо? скажите пожалуйста.

  • 9
  • 8
  • ...
  • 1