Тридцать седьмая неделя беременности

Видео о 37 неделе беременности 3D:


 

Женщина

Сейчас можно Вас вполне поздравить с тем, что Вы доносили ребенка полный срок. Если бы у Вас начались схватки, то врачи не стали бы останавливать их, и скорее всего, помогли бы Вам родить абсолютно доношенного малыша.

Фото животиков на тридцать седьмой неделе беременности участников MamaPedia.com.ua

37 неделя беременности фото

фото животика на 37 неделе беременности

 

Сейчас Вам важно ознакомиться с родильным домом, в котором Вы собираетесь рожать, остановиться на том, который относиться к Вашей консультации либо выбрать любой понравившийся. Также следует разузнать о возможности партнерских родов, и о том, могут ли Вас посещать родственники в палате. Но об этом мы поговорим несколько позже.

Наши роженицы, в отличие от зарубежных, прекрасно осведомлены о пользе грудного вскармливания. Они осознают, что этот процесс не только естественный, но и удобный для мамы. Список достоинств грудного молока по сравнению с искусственными смесями значительно весомее и внушительнее. Если говорить вкратце, то у малышей, находящихся на грудном вскармливании гораздо лучше иммунитет, они меньше подвержены разного рода инфекциям, значительно реже страдают от аллергии и у них формируется правильный прикус. Кроме того, у таких детишек меньше риск синдрома внезапной детской смерти. Как доказывают сегодня ученые – они ещё и лучше развиваются умственно и вырастают интеллектуалами. Но это полезно не только младенцу. При кормлении грудью, молодая мама находится на необычайном эмоциональном подъеме, что положительно влияет на состояние её здоровья в целом, а также в разы снижает риск развития рака молочно железы. Это лишь малая часть преимуществ материнского молока. На самом деле их гораздо больше.

При материальном достатке в наше время доступны детские смеси и продукты детского питания. Технологии их изготовления все время дорабатываются, имеют сбалансированный состав, подобный женскому молоку. Но все они приготовлены на основе либо соевого, либо коровьего молока, а такое молоко Матушкой Природой никак не предназначалось для человеческого детёныша изначально. Старшее поколение может, конечно же возразить, дескать, раньше вскармливали новорожденных молоком от коровы и ничего страшного с ними не происходило. На это можно лишь возразить, что времена меняются, и знания людей в медицине стали гораздо более обширными.

Если не заострять внимание на плюсах и минусах грудного молока, то стоит только довериться мудрости Природы, которая всё предусмотрела за нас давным-давно. Стоит помнить, что идеальное питания для малыша – это Ваше грудное молоко. Ничего более подходящего, питательного и полезного не придумано.

Если же вдруг по независящим от Вас причинам грудное вскармливание невозможно, то к вопросу об искусственных смесях нужно отнестись со всей серьезностью. Обращайте внимание на каждую мелочь: состав, технология приготовления, сроки годности, добавки и т.д. Разобраться во всем Вам помогут врачи, а именно Ваш участковый педиатр либо детский диетолог.

УЗИ на тридцать седьмой неделе беременности

37 неделя беременности УЗИ

УЗИ 37 неделя беременности

 

Будущий ребенок

37 неделя беременностиУже в этот период Ваш малыш пытается дышать. На вдохе амниотические воды попадают в легкие плода, на выдохе – они выводятся из них. Также младенца может донимать икота.

Запомните это время, поступательные движения внутри Вашего округлившегося животика. Поверьте, уже через небольшой промежуток времени Вам будет не хватать этих ощущений.

 

 

 

А как Вы себя чувствуете на 37 неделе беременности? 

Комментарии

Гость, 14 января 2017, 17:08

У нас пошла 37 неделя. Тоже уже как месяц мучает бессонница. Дней 10 тянет или бывает очень сильно тянет низ живота, как при месячных. У нас отрицательный резус крови, у папы положительный. Всю беременность врач пугала о риске конфликта и как это страшно. Что нужно ставить обязательно вакцину. Я не поставила и всё хорошо. Плановое кесарево на 30 января. Ждем не дождемся встречи с сыночком. Всем желаю родить здоровых деток и легких родов!!!

Гость, 13 января 2017, 21:01

Всем привет, мамочки! Нам 37 и 5, мне 38 лет, ребенок первый. Бессонница уже месяца два, но при этом изжоги нет, почти не было. Набрала 12 кг, хотя говорят, что животик маленький. В последнее время по вечерам появились тянущие боли как при месячных. Это не предвестник родов? ПДР у меня на 27 января, наш папа приедет только через неделю, мы должны дождаться его? Мне кажется, что живот еще не опустился, но появились всякие боли - в разных местах, колющие, тянущие, резкие. У вас тоже так? И отеки, о которых до беременности даже не знала. Девочки, в любом случае мы уже на финишной прямой. Для меня время пролетело очень быстро, хотя токсикоз был жуткий. Всем вам легких супер родов, все умнички.

Гость, 4 января 2016, 01:52

Нам сейчас 37 неделек. Сегодня немного хватало внизу живота, а сейчас довольно ощутимые боли в спине. На 34 неделе наша доця весила 2500. За всю беременность набрала 5 кг. Движения стали более редкими, да и со сном последнее время проблемы. Ох, так хочется уже скорее увидеть нашу крошку. Девочки, всем легких родов и здоровых деток!

Гость, 26 ноября 2015, 23:53

Зараз 37 неділя. Дуже сильно відчуваються рухи і дуже боляче. На 34 неділі важили 2800 кг. Набрала 13 кг.

Гость, 31 октября 2015, 20:10

Идёт 37 неделька. Жуткая изжога и бессонница.

Гость, 25 октября 2015, 20:46

Срок 36 и 3. За это время набрала 5 кг. На 32 недельке сынуля весил 2 кг. Надеюсь большим не будет. Поясница болит с 6 месяца. Не сплю уже более месяца, не дождусь уже появления моего чудика!

Гость, 16 октября 2015, 10:03

У нас сейчас 37,2. Никаких предвестников, чувствую себя хорошо) Порой даже забываю что беременна) надеюсь родить в срок, либо в конце октября) Сон пока нормальный, встаю за ночь один раз в туалет. Ничего не болит, не отекает. Единственное, началась молочница, но думаю что до родов успею вылечить ее. Всем легких родов!;-)

Гость, 28 августа 2015, 08:16

У нас сейчас 36+6. Малыша прогнозируют крупного. Ждем второго сыночка. Старшему 12. Ночами не сплю нормально уже месяц. Болит таз, ноги, изжога а теперь еще и тренировочные схватки) пробка отходит уже третий день. Знаю что с малышом тоже потом сильно не отдохнешь, но хочу уже родить. Устала.

Гость, 31 июля 2015, 13:10
у меня на 34 недели вес сыночка составлял 3100 сейчас 37 неделя.
Гость, 25 июня 2015, 16:10
доченька в 34 недельки весила 2260
Гость, 28 марта 2015, 10:16

Всем привет, срок 37 недель, все замечательно, только вчера начал болеть живот, но не низ живота, а вверху, как будто пресс перекачала, перезанималась! Неужели это предвестники? И еще ребенок двигается и очень больно! Жду плановое кесарево. На схватки не похоже! Надеюсь полегчает. У кого так было?

Гость, 20 марта 2015, 15:26
Девоньки, а что такое слизистая пробка???
Marina, 19 мая 2015, 20:51

Слизистая пробка - это комочек слизи который находится в канале шейки матки и защищает матку и плод от инфекции. Когда начинаются тренировочные схватки и шейка начинает открыватся - слизистая пробка отходит.

Гость, 1 марта 2015, 20:13

у меня 37 неделя. с 35 недели начало сильно тянуть между ног, а сейчас так сильно тянет, что аж дергаюсь. как-будто растяжение идет. Интересно это нормально? беременность первая.

Marina, 19 мая 2015, 20:54
Головка ребенка опускается и давит на нервные окончания.?
  • 9
  • 8
  • ...
  • 1