Боли в низу живота во время первых трех месяцев

Скажите пожалуйста боли в низу живота (на втором месяце живот ныл но не сильно, а попоже стали боли периодические и сильнее, спазмами) просто одни говорят что это нормально, а другие обратное, а врачи не чего конкретного! а я переживаю! у меня сей час третий месяц.

Комментарии

Имя скрыто, 27 апреля 2013, 19:16
обратитесь к врачу,может быть угроза, мне с болями в животе и в пояснице клали в больницу сьтавили магнезию, и прописывали утрожестан!!!
Юлия, 31 января 2013, 23:07
У меня ныл живот как перед месячными. Когда сделала узи, оказалась отслойка. Положили на сохранение. Я не знаю связано это или нет. Сейчас главное это покой. Если не работаете, постарайтесь просто лежать, не стоять у плиты, не бегать по магазинам, никакой уборки...Если работаете, возьмите отпуск или больничный. Хотя я читала, что такое бывает и это вроде нормально. Но во всяком случае, пожалеть себя и будущего малыша пойдет только на пользу. В 12 недель будет первое узи, и там все будет видно. Всего самого наилучшего! И не забывайте думать только о хорошем!
Имя скрыто, 15 января 2013, 13:34
Что бы себя оградить от неприятностей,возьмите св. Вибуркол 2р в день, и постельный режим. Это самые нежные периоды, нужно быть предельно аккуратной. Если спазм не пройдет тогда в больницу.
Имя скрыто, 14 января 2013, 19:15
у меня первые три месяца тоже очень сильно болел живот, доходило до того что я не спала ночи и слезы текли сами собой! я обращалась в больницу прописали свечи папаверин и таблетки утрожестан! пропила и все прошло! они хоть и ставят угрозу, но впадать в панику не нужно, просто организмы у девушек разные.... врач объясняла мне , что в нашей матке растет и развивается новый организм, который считается для нашего организма "паразитиком", когда матка привыкнет и приспособится к новому человечку, тогда все пройдет и никаких болей не будет! Желаю счастливой беременности и здоровенького малыша!
Имя скрыто, 10 января 2013, 16:35
Лучше позвонить и посоветуйтесь оперативненько с Вашим лечащим врачом по телефону, а возможно и прийти на прием, чем ждать ответа...все таки срок у Вас не большой, так что вполне может быть осложнение/угроза...а рисковать ни в коем случае не нужно....

Как раз таки Вам сейчас Ольга и переживать не нужно! Постельный режим, жизнь без нервов и с полнейшей поддержкой со стороны мужа и родственников....

У меня лично по похожим причинам - сразу в больницу на сохранение отправляли....