як позбавитись від молочниці?

Я з чоловіком вже  завагітніти,та ніяк не виходить. Я подумала,що це через молочницю,почала читати по різних сайтах та по різному пише..що можна,та не можна.Я не знаю що робити підкажіть будьласка.

Комментарии

Ольга, 17 марта 2014, 14:49
Здравствуйте! Очень просто сегодня избавиться от молочницы. Берете в аптеке капли Малавит, готовите раствор для спринцевания. На 1 литр кипяченой воды 1 десертная ложка этого раствора. Спринцуете 12 дней без перерыва. Я делала на ночь. И параллельно начинаете принимать фито-таблеточки Мирон и Бангшил (можно купить в аптеке). Я принимала Мирон за 30 мин до еды 2 табл Мирон 3 р/день, и после еды через 30 мин Бангшил тоже по 2 табл 3 р/день. Курсом 1 месяц. Про молочницу забудете. Я так вылечила хроническую молочницу! Здоровья вам!
Виктория, 19 февраля 2014, 06:52
Какие методы лечения молочницы я только не пробывала,перепробывала наверное всё что можно,но эффект был кратковременным,и как ни странно помогли дешёвые свечи с нистатином, и именно ректальные), каждый вечер перед сном по одной свечке (только не ректально, а туда-куда надо)))) ,курс 10 дней! Удачи Вам !!!
Ариша, 17 февраля 2014, 22:45
Насколько я знаю сперматозоиды от кислой среды(в том числе и во время молочницы) погибают. Молочница бывает по разным причинам, даже от некоторой еды. Во-первых нужно пропить "Канадский йогурт" либо другие кисломолочные бактерии,чтобы восстановить флору; во-вторых нужен "Раствор боры на глицерине" его нужно ввести во вл-ще стерильным шприцом, естественно без иглы, и закрыть проход небольшим самодельным тампоном из стерильного бинта и ваты, но не глубоко тампон наполовину должен быть снаружи(чтобы потом легко его извлечь)  и можно приклеить на трусики каждодневную прокладку, чтоб не запачкаться. Все это делаем перед сном и ложимся спать, не встаем больше. Не думайте, что это сама придумала так посоветовал врач и знаете облегчение было сразу. попробуйте, не навредит.
Маричка, 17 февраля 2014, 22:41
Вам нужно обратиться к гинекологу. Он должен назначать лечение. А спрашивать на сайте, без данных анализов - это неправильно.
Лєна, 17 февраля 2014, 19:31
багато часу*