Как вы относитесь к суррогатному материнству?

Как вы относитесь к суррогатному материнству?

Комментарии

Nastia Felico, 13 февраля 2014, 21:04
кстати, за границей в тюрьму сажают за наказания детей в семье. там зря что ребенку не скажешь, и ремня не дашь.
Nastia Felico, 13 февраля 2014, 00:27
а еще я видела, как на живых детей при передаче в семью от родителей, оформляли свидетельство о их смерти, чтобы замести следы, что они чьи-то. а в другой город переезжали,имитируя всю беременность. это тоже с форумов других. осуждать, конечно, никого нельзя, просто привела пример, как сейчас бывает.
я против тайны усыновления. ребенок должен узнать, что он приемный, лет в 16. он сможет многое для себя понять, открыть, найти родных своих, братьев сестер. 
Анюта, 13 февраля 2014, 00:11
А я ещё с худшим случаем столкнулась. Девушка одна, которая не могла иметь детей договорилась с одной залетевшей купить или просто взять (точно не знаю) ребёнка. Была с ней в роддоме, договорилась с врачами и записали как бы она рожала.
Nastia Felico, 13 февраля 2014, 00:23
а я в прошлом году нашла тАкие сайты и форумы, где открыто предлагали беременные девушки обеспеченным людям своих неродившихся детей, писали открыто - отдам в хорошие руки! писали даже - аборт это убийство, поэтому хочу родить и отдать в добрые бездетные руки, и не убью, и радость подарю людям. - их намеренья с их слов.
я аж зачиталась, русские форумы и вал таких объявлений.  
а еще видела: отдам хомяка сирийского, б/у.
Галина, 13 февраля 2014, 20:25
Такие форумы не мешало бы посетить правоохранительным органам. Это же торговля людьми. Садить таких надо в тюрьму!
Nastia Felico, 13 февраля 2014, 21:01
а лучше ребенку быть проданным в семью, чем даром отданным в детдом. и почему девушка, вытерпя 9 месяцев и роды должна бездетную семью осчастливить бесплатно, хоть разговора об этом нет. логически - суррогатным ведь платят. пусть официально и будут платными такие услуги тоже. мне вот жаль девушек, у которых хотят взять ребенка, сказав спасибо и до свидания.
Nastia Felico, 13 февраля 2014, 20:57
 эти объявления просто как избавление детей от участи сирот. цену там не обозначают. просто ищут добрые руки для ребенка, чтобы он был в семье, когда родится, потому что его оставлять себе авторы объявлений не намерены. говорят, что хотят помочь так бездетным и себя от греха аборта  спасти. а обеспеченные семьи называют, чтобы ребенок не нуждался ни в чем, отданный в такую семью. 
Анюта, 13 февраля 2014, 01:01
Ну за хомячка ещё можно понять. Может человеку не подошёл, так другой его полюбит. Не убивать же. У меня знакомые таксу отдали, так как у ребёнка аллергия была.
Nastia Felico, 13 февраля 2014, 12:54
Анюта! конечно, хомяка отдать - всякое бывает. но написать в объявлении - что хомяк б/у - это черезчур!.. живое обесценено, вот что я имела ввиду. можно ведь было написать, что отдадут хомяка в добрые руки, а зачем писать, что хомяк - б/у?
Анюта, 13 февраля 2014, 20:22
Может пошутила девушка, с юмором написала. То, что она ищет для своего хомяка хозяина - это уже хорошо, могла просто выкинуть.
Nastia Felico, 12 февраля 2014, 23:37
просто не все верят в душу и энергию, что это важнее материи и влияет больше. а это так!  плоть и ДНК не способны рождать гениев, ощущение счастья, радость, -  это все выражение Души. а что значит Душа для тех, кто покупает детей и женщин, вынашивающих их, безразлично и корыстно. 
Анюта, 12 февраля 2014, 23:06
Я это оцениваю как рыночные отношения. Это ужасно продавать ребёнка, которого носишь 9 месяцев, переживаешь, чувствуешь сердцебиение и шевеления.
Маричка, 12 февраля 2014, 23:01
Я думаю, что даже если ребёнок будет родным по крови, то это всё равно будет фальшь. Тем более какие чувства будут у суррогатной матери, которая 9 месяцев под сердцем ребёночка носила.
Mudarisa, 12 февраля 2014, 21:43
Со мной в соседней палате лежала девушка, ребёнка для которой вынашивала суррогатная мать. Эта девушка боялась боли, поэтому заплатили суррогатной маме, хотя могла родить сама. Муж ей оплатил такую сделку. Ребёнок на родителей похож. Представляю, что суррогатная  мать чувствовала, когда ребёнка отбирали и сам ребёнок, ведь он был с другой женщиной связан.
Маричка, 13 февраля 2014, 00:04
Ну это вообще с головой проблемы, если при возможности родить самой человека нанимать, чтобы для тебя родили. Если боли так боялась, то могли обезболить. Зато был бы полностью родной.
  • 2
  • 1