хочу детей, как можно быстро забеременеть?

Здравствуйте. Хочу забеременеть и муж тоже хочет, уже 7 месяцев стараемся, врачи говорят что со здоровьем все нормально, но год назад у меня удалили кисту дермоидную, лапароскопию делали.

Комментарии

Екатерина, 24 июня 2016, 11:05

Лапароскопия вообще хорошая процедура и многие девчонки после неё беременеют! Попробуйте рассчитать дни овуляции и через день заниматься сексом (врачи так рекомендуют), чтоб сперма накапливалась. А мужа проверяли? Вы сдавали анализы на совместимость и на гормоны? (посмотрите список анализов, возможно вы многие не сдали из них. 7 месяцев не так много, а вот после года надо бить тревогу!

Имя скрыто, 10 апреля 2016, 00:12

Я Вас очень понимаю, я прошла через этот ужас. Чувствовала себя одинокой, дети плакали мне по ночам, просыпалась от этого плача и понимала что все сон. Думала не выживу, за видывал подругам с детьми, старалась к ним лишний раз не ходить тяжело было. Думала воровать детей стану, представляете как заклинило, психика была на грани. У меня в 2013 была ЗБ, на раннем сроке, причину не нашли. Я безумно себя винила, не понимала почему, жить не хотелось. Я не знаю как выжила, наверное было страшно только за маму, это и держало меня, у нее нет не мужа не родителей, только я. Думала что муж уйдет от меня, а он это все выдержал, я ему очень благодарна за это. Потом долго не решалась, боялась, но хотела больше жизни. Решилась в 2015, не получалось, злилась на себе и плакала. Что я только не делала, походило на истерию, читала и ставила себе диагнозы. Потом решила заняться душой, а потом телом. Я исповедалась в церкви, причастилась, а потом долго ковырялся в себе. Пришло немного оптимизма  и я решила действовать, нашла очень хорошего врача, выяснилось что у меня сильное воспаление и из-за этого овуляция поехала, лечилась 1,5 месяца где-то, и через месяц после лечения Мы забеременели. Сейчас пишу Вам и слезы просто сами сабой льются... Сейчас нам 11 недель, переживаю очень за свою крошечку, мнительная очень и плаксивая. Кажется что никто не понимает моего опасения и волнения, во мне живет смысл моей жизни вымоленный и выстраданный, мне кажется порой что мы с малышом совсем одни. Мои родные говорят что меня зациклило на своей беременности, а меня это обижает.почему они не понимают? Не знаю как Вам поможет все то о чем я вам пишу, просто хочу Вас попросить никогда не отчаевайтесь и всегда верьте в себя!!! На любых жизненных этапах и сложностях женщина иногда чувствует себя одинокой, но это не так, всегда есть рядом близкие вам любящие люди, да они не всегда нас понимают как нам бы того хотелось, не говорят того чего хотим услышать, но они любят нас по своему, спасибо им за это. У Вас все получиться, я Вам искренне желаю этого!!! Здоровья, терпения и уверенности! Иногда просто нужно немножко подождать!!!

Nastia Felico, 5 февраля 2016, 15:37

Такая инфляция в Украине и России, смертельные болезни ходят, цены на детские товары - как на золотые. Вы тут все миллионеры и бессмертные, чтобы рожать в такое время? Или главное свой инстинкт удовлетворить, а ребенок потерпит, если останется без хорошей жизни, одежды и игрушек?

Гость, 10 февраля 2016, 20:46

Можно и в такое время прожить, и семьей обзавестись, а не ждать пока чиновники депутаты уладят проблемы с финансами в стране. Это бред полагаться на них. Но если вы привыкли есть чёрную икру даже в кризис,то ваш совет про не рожать относится как раз таки именно к вам.

Маргарита2017, 5 февраля 2016, 12:24
Придёт время не переживайте, почитайте советы от опытных врачей, очень много полезных статей и видео от опытных врачей 
Lina, 29 января 2016, 11:17

Ведите здоровый образ жизни, верьте, что все получится и пробуйте забеременеть именно в период овуляции и 7 месяцев это не так долго, многие дольше старались и у них в итоге все вышло)

Гость, 29 января 2016, 10:46

Отпустить это желание и всё получится. Совет действительно действует, хотите проверьте.

СветаК, 29 января 2016, 02:29
Удачи с начинаниями . Мы вот тоже с мужем пару месяцев назад взялись за активное приведение планов на второго ребёнка в жизнь .
Таня, 29 января 2016, 01:06

7 месяцев - это еще не большой срок. Все впереди у Вас с мужем. Дай Вам Бог здоровья и детей!!!

Яна Велігурська, 29 января 2016, 00:33

Як писали вище, поки що ви менше року плануєте, тож усе в межах норми)
Але якщо турбуєтесь, можна і самій обстеження провести, і чоловіка вмовити аналізи здати (отримати спермограму)). Може треба трошки відкорегувати харчування і діло трошки швидше піде)

Marina, 28 января 2016, 23:48

Вопрос о бесплодии нужно поднимать после года регулярной половой жизни. У вас пока сроки ещё позволяют не нервничать, но обследоваться рекомендую начинать.

Алина, 28 января 2016, 19:06
Мы 1.7 лет старались... кисты не было, но тоже не получалось быстро.
Имя скрыто, 28 января 2016, 19:01

Сходите в церковь, старайтесь максимально вести здоровый образ жизни и не теряйте веру. Беременеют и не с такими проблемами с кистой и не только!

Удачи Вам! Пусть и к Вашей семье прилетит аист!!!