Мне страшно...

Имя скрыто
11 января 2016   •  Планирование беременности

Добрый день, девочки. Вроде недавно только писала сюда, что жду ребеночка... 19-го ноября начали мазать коричневые выделения, легла на сохранение, уже в больнице выделения стали кровянистыми... 27-го сделали чистку... У меня случился выкидыш. Как же так... Почему все так не справедливо? Он же был совсем маленький, 3-4 недели, 1-ая беременность. Теперь я боюсь, что не смогу забеременеть, что мне делать? Помогите советом. Вдруг я больше не увижу больше //...

Комментарии

@рина, 21 января 2016, 13:22

Не переживай так, я вот еще ни разу не видела этих // полосок. Многие после выкидыша беременеют, рожают, так что не переживай так сильно. И еще мой тебе маленький советик, об интересном своем положении, на будущее никому не рассказывай кроме мужа. В интернете и кругом столько завистливых людей, которые мечтают и не могут забеременеть. Может и не со зла да кто-то сглазил или позавидовал.

Анюта, 14 января 2016, 22:01

А вот у меня другой вопрос. Что движет теми, кто вынашивал под сердцем ребенка 9 месяцев, когда они выбрасывают малыша на помойку, не дав никакого шанса жить малышу? Даже подкинуть не могут ребенка, где его найдут сразу. У нас в соседнем городе, Макеевке, так малыша выбросили уже в этом году, когда морозы были и ребенок не выжил.

Nastia Felico, 14 января 2016, 23:15

Я уже про три таких случая знаю, свежих, и в Мариуполе было подобное.
Сейчас многие женщины очень злые, грубые, лишенные дара нежности и этикета, всякой культуры. Не только те, кто выбрасывает детей. Стали очень крутые, гордые и праведные, за языком нигде не следят, и то, что это отравляет их женственность, привлекательность и материнские качества - даже не догадываются. И что у человека должен быть имидж и грамотная речь, если он цивиллизованный и уважает себя.

Анюта, 14 января 2016, 21:55

Это очень страшно терять детей. Даже не знаю, какие слова подобрать. Но жизнь не посылает больше испытаний, чем мы смогли пережить. У моей подруги была такая же ситуация. Она так плакала, когда случился выкидыш. Два года она вообще боялась беременеть, а потом все произошло и ее малышу вот недавно годик исполнился. У вас тоже все получится.

Nastia Felico, 15 января 2016, 00:23

Сейчас не надо слова подбирать, тем, кто хочет родить. Пусть смотрят новости, а не прячутся от них, внушая себе, что всё хорошо. Сейчас жизнь без слов всё объясняет. 
Лишь бы потом поздно не поняла - куда своё маленькое чудо впустила. Вот это хуже, чем выкидыш.
Жизнь посылает разные испытания, и выдерживают не все. Иначе откуда есть люди, которые сошли с ума, совершили суицид или у них сердце лопнуло от боли или трагедии? 

Nastia Felico, 12 января 2016, 14:50
На счет того, что можете ещё родить или нет, не переживайте. Много случаев, когда после выкидышей и чисток рожали здоровых детей. 
Nastia Felico, 11 января 2016, 19:42

Вы хотите родить ребёнка или материнство? Разве счастье в беременности? Оно в любви и доброте, заботе.

А справедливо то, что пока большинство женщин, беременеют, рожают своих 1-го и больше детей, тысячи сирот вырастают без семьи? И пока женщины могут родить своих детей - они убивают надежды и мечты чужих детей? И не идут в детдомы, пока бесплодие не нагрянет?

Вообще рожать в этот ад - на Земле, где много боли и жестокости - это отсутствие материнского инстинкта, а не его присутствие. Я бы в этот мир не пустила человека, которого люблю, и на Земле клин не сошелся. Здесь просто люди испытываются на совесть, и устроить свою жизнь идеально - невозможно. То не хватает денег, то ума, то здоровья.

Радуйтесь, что если не можете родить, можете усыновить. Главное то, что в Вашем сердце. ♡