Моя история со счастливым концом!!!

Всем привет, девоньки!Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки!Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками), решили найти ответ в вере. Ездили к Матронушке, просили ее послать нам ребенку, но после поездки — 6 месяцев попыток прошли впустую. Я была вся в горе, вместе со мной — и муж. Нам было очень плохо.Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать — я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь — можешь и попробовать.Вы знаете — у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу письмо (зовут ее Валентина Николаевна  написала — она мне сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на почту, ну и попросила, что если я хочу, чтобы она поработала со мной побыстрее — заплатить. Сумма была для нас с мужем не великая, я конечно не поверила в эту фигню (а тем более даже не в реальности прием, а по Интернету), но все равно заплатила. Спустя 5 дней она написала и сказала, что все сделала, при этом похвалила нас за то, что мы ездили к Матронушке (я ей об этом даже не рассказывала!), но меня это не успокоило, все равно было грустно и я ни во что не верила.Ну и стали жить мы с мужем месяц этот, как жили раньше, ничего не меняли. В начале следующего месяца не пришли монстры, ну я подумала — «опять задержка», даже тест делать не стала. Но спустя 2 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! ))И я уж не знаю, что нам помогло — эта женщина-экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось — можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко!P.S. — Если кому-то надо — пишите мне личное сообщение, дам контактные данные этой женщины, ведь возможно — она мне помогла, значит — сможет помочь и вам!

Комментарии

Martiniya, 21 ноября 2015, 16:24
Я предполагаю, что можно заключить договор с Диаволом и не пострадать, но однозначно нужно не соглашаться на всё, дарить свою душу и судьбу, а указывать в договоре, что отплачу добром и талантом, а не душой, кровью и болью. Если так попробовать - может всё получится, но согласится ли Диавол - вопрос.

Искать помощь свыше - НУЖНО, только важно чем согласен платить и сразу это учесть, иначе расплата классическая и по инерции, исходя из передач с участием экстрасенсов. Они - молодцы, всегда называют причины трагедий, и большинство причин - обращение к магии.
Martiniya, 21 ноября 2015, 16:18
Зачем ездить к экстрасенсу и тратиться, надо было сразу к Диаволу обратиться. Экстрасенсы это посредники, берут дорого за помощь, не всегда помогают. А к Диаволу обратитесь, Он Вам и ребенка даст, и денег, а расплата такая же как и после помощи колдунов и экстрасенсов - страдания спустя время, потери, и опять к вере обратитесь. Но уже к экстрасенсам не пойдёте, как запасной вариант.

Смотрю передачи про экстрасенсов, всё время показывают: замучали кого-то, убили, болеют всем домом - а экстрасенсы называют причины: "Это за приворот. А то за обращение к другим экстрасенсам и колдовству. А  вот убили женщину - это за договор с Диаволом".

Не боитесь так ребёнка советовать  родить - после обращения к магам? Такие дети как правило потом расплачиваются своей судьбой. И все дороги снова ведут за спасением в Церковь.