остатки плода в матке размером 25х27мм в подслизистом слое на канатике

Если 2,5 года назад я не знала , что беременная и несла рюкзак 20 кг весом 1 час. После этого через несколько часов , появилась сильная боль при ходьбе в ступни ног. Один год я мучилась , доктор приписывала мне обезболивающие для ног. И только через ровно год я сделала УЗИ и доктор сказала, что у меня подслизистая якобы миома 30 мм размером. За 3 месяца до того, как я несла этот рюкзак, так как муж не хотел взять микроавтобус из-за жадности, я делала УЗИ и у меня все было очень нормально без миом, как и всю жизнь. За три месяца такая миома не могла появится, это был погибший на 10 неделе плод. Я это точно знаю. Плод погиб от поднятия тяжести. И что теперь, я нахожусь за границей и если назначат гистероскопию матки , то это очередь подойдет через несколько месяцев. Я правда , год пила регивидон и боль ушла. Но остаток плода не растет и не уменьшается. Можно ли при нормальной функции яичников с таким остатком в почти 3 см плодного яйца забеременеть, как чуть более 2 лет назад. Или это плодное яйцо не даст прохода сперматозоидам к яйцеклетке?Я родилась в роддоме в Горняке

Комментарии

Olga, 22 декабря 2013, 13:47
Если Вы находитесь за границей и не доверяете местным врачам, есть ли возможность приехать на родину и обследоваться тут, и на гистероскопию матки у нас обычно нет очередей. Если Вы все же сомневаетесь делать её или нет - то это может определить только врач, узучивший результаты УЗИ. Но скорее всего надо, так как 3 см - это много и скорее всего именно это образование и мешает вам забеременеть.