Заболела в 1 триместре беременности

Я в панике. беременность 9 недель. И я опять заболела. Уже второй раз за 2 месяца. В инете начиталась, что болезнь в первом триместре опасна, так как влияет на центральную нервную систему будущего малыша. У меня насморок жуткий. Уже почти недели. Хьюмор, Делуфен не помогают. К народной медицине отношусь с большой осторожностью. Девочки, скажите, пожалуйста, болели ли вы в первом триместре? Насколько опасна простуда? Я очень хочу родить здорового малыша!!!!!

Комментарии

Гость, 24 апреля 2015, 23:09
Тоже заболела, 8 нед, переживаю, лук действительно действенное средство, не опускаем руки, скорее выздоравливаем. Все будет хорошо
Имя скрыто, 5 января 2015, 22:13
я тоже болею срок очень маленький боюсь чтоб осложнений не было
Имя скрыто, 8 февраля 2013, 14:16
Мы тоже болели на 7 ой неделе, никаких антибиотиков, врач сказала нельзя! Только теплое питье, молоко с медом, чай с вареньем, медом, имбирем, кушать чеснок, прописали капли КВИКС, ни сколько не помогли!!! Пару раз закапала пипеткой раздавленный чеснок, разведенный с водой! Насморк исчез! Мы здоровы! Чего и вам желаем!!!
Имя скрыто, 3 февраля 2013, 11:35
Во время беременности народной медицине - НЕТ!!!!!. Неизвестно как та или иная травка будет реагировать на вашу беременность, могут же возникнуть и неизвестные отрицательные реакции. Я сама до 30-й недели болела 3 раза, причем очень сильно. Обязательно обращалась к врачу. На первых неделях мне приписывали "биопорос" - это антибиотик местного действия, можно и в рот и в нос, хорошо помогает, капли пиносол. От горла таблетки рассасывающие "Исла", пить побольше щелочной минеральной воды. Не переживайте, с малышом будет все в порядке, сейчас медицина на высоком уровне.
Имя скрыто, 3 февраля 2013, 10:20
У меня 10 недель. В 7 недель переболела орви с герпесом:( тк у беременной иммунитет ослаблен в зимний период это
вероятность увеличивается. Постарайся меньше бывать в общественных местах.
Можно применять капли пиносол и проколоть лимфомиозот хель ( если увеличены
лимфоузлы) мне это прописал врач. Так же мне помог чай с имберем и малиной.
Крепкого здоровья и легкой беременности! :)