препарат Визанна

Добрый день! Принимал ли кто-нибудь препарат Визанна, был ли после приема положительный эффект и какие были побочные реакции? 27 ноября 2013 года мне была проведена лапароскопия эндометриоидных  кист яичников, врач назначила принимать 6 месяцев ВИЗАННУ  для лечения эндометриоза, только после этого планировать беременность. 

Комментарии

Натали, 20 января 2014, 12:15
Бывают опасные и с сильными побочными явлениями препараты, но при этом бывает, что другого способа лечить конкретное заболевание на сегодняшний день нет. Если Вы сомневаетесь, то лучше еще раз обратитесь к врачу и обсудите с ней аспект негативных последствий, взвесьте с ней все ЗА и ПРОТИВ. 
Слава, 20 января 2014, 12:18
Да, решать только Вам ведь это Ваше здоровье. Но насчет побочных явлений я согласна с Натали: например, лечение рака химиотерапией, когда у человека потом волосы вылазят и прочие негативные последствия, но пока другого метода нет (официального), при этом после спешного лечение человек восстанавливается и организм приходит в норму, и волосы отрастают заново.
Nastia Felico, 20 января 2014, 12:37
как это другого метода нет? таблетки - нет! а образ Жизни есть! покажите мне вегана, которому нужны врачи вообще!!! Бернард Шоу сказал: мне  говорили, что я умру если брошу есть мясо, а я жив, а те люди уже мертвы! ему было  приблизительно 90 лет когда он это говорил. нравится людям по врачам ходить, леньки любить себя и мир.
Nastia Felico, 17 января 2014, 01:49
я бы советам  из интернета  о таком серъезном препарате с такими ужасными  побочными эффектами не верила.   я в интернете видела нереально лживые советы, опасные,  а про очень вредную косметику для детей, про лекарства писали поэзию как они хороши!!! Никогда не лечитесь по советам через интернет, можно необратимо нанести вред здоровью. а тут вообще даже имя скрыто у советчиков!!! 
Имя скрыто, 17 января 2014, 00:45
Мне назначили принимать Визанну 3 месяца, я пропила месяц. Из побочных эффектов депрессия и нервозность, иногда болит голова. Сдвиги есть. У меня эндометриоидные кисты обоих яичников, смотрели на узи, на левом уже кист нет, на правом есть 2, но они стали меньше. Планирую пить дальше.
Имя скрыто, 17 января 2014, 00:41
Я принимала этот препарат 3 месяца. Из побочных эффектов ыбло такое: болела грудь, прибавила в весе 3 кг. Эффект от лечения есть. Если врач назначила - лечитесь, не переживайте.