Прием противозачаточных и планирование беременности

Знаете ли Вы девочки, кто планирует беременность, что принимая гормональные противозачаточные средства необходимо подымать зачатие лишь через 6 месяцев после прекращения их приема. В книжках написано, что через 3 месяца, НО сейчас идут такие гормональные противозачаточные, что организм не избавляется от "лишних" гормонов за 3 месяца....

Это особенно опасно для тех, у кого родится сын, который может быть нетрадиционной ориентации в 98% случаев.

когда начинать планирование беременности после приема гормональных


Если не верите мне, то проконсультируйтесь у хороших гинекологов о достоверности данной информации...

Комментарии

Алла, 29 октября 2014, 00:02
Да, мне известны последствия приёма противозачаточных таблеток при планировании беременности. С этим нужно быть очень осторожным. Также перед беременностью нужно подлечить себя и партнёра, если что-то беспокоит.
Анюта, 27 октября 2014, 18:29
Меня всегда настораживоло слово "гориональные" в противозачаточных таблетках, никогда не пользовалась. Буду знать, что они коварны и чего от них ожидать.
Лена, 27 октября 2014, 18:20
А врачи их назначают по поводу и без. Я, к сожалению, тоже три года поддавалась на эти "рекомендации". Были б мозги тогда - не стала бы принимать. Хотела выровнять цикл, а сбила только больше. Пока их принимаешь - все клево, одни плюсы; проблемы начинаются,когда заканчиваешь пить. Они лишь создают видимость нормально функционирующего организма, пряча симптомы. Слава Богу 6 месяцев после окончания приёма у меня уже достаточно скоро подойдут к концу 😊
Так что дамы, лучше не стоит баловаться контрацептивами такого рода. 
Галина, 27 октября 2014, 17:57
Если честно, то я против использования гормональных таблеток. Всё-таки у них есть побочные эффекты, от которых может пострадать мама или малыш, если они не подействуют.
Таня, 27 октября 2014, 15:48
Для беременных девочками за быстрый период зачатия после приема противозачаточных - тоже может проходит все не гладко и есть отклонения в развитии девочек.