Трихомонада и беременность

Всем добрый день!)
Буду благодарна, если получу ответ или ссылку на существующую тему, если такая уже сеть. 
Ситуация такая. После начала отношений, через месяца полтора, у моего мужа появилась сыпь, а у меня молочница. Отправила его на консультацию, взяли анализы и тут понеслось. Уреоплазма, трихомонада, хламидии. Я сразу же побежала тоже сдавать. Букет тот же, только без уреоплазмы. Назначили нам курс лечения на месяц. Прошли. Я после этого сдала 3 контрольных, все чисто. Правда осталось решить что-то с эрозией. А моему мужу назначили повторный курс. Опять месяц лечения и ничего! Посоветовали массаж и пару таблеток. Но мы отложили это до сентября, так как летим на отдых и портить его таблетками, совсем не хочется.
Нас волнует вопрос, а что же делать, если и 3е лечение мужа от этой гадости не избавит? Очень хочется уже детеныша заделать, но врачи кричат "Нельзя!"

Комментарии

Лена, 5 августа 2014, 23:26
И кому это так не понравилось моё сообщение,что аж минус поставили? Хоть аргументируйте,почему так
Nastia Felico, 5 августа 2014, 23:54
Не скажут. Я тоже однажды спрашивала. Тут минусы ставят за симпатию и антипатию, а не смысл сообщений. Не обращайте внимание и сами их не ставьте. Я уже так недавно решила, и мне нравится.
Лена, 6 августа 2014, 09:37
Ну счастья всем, кто может высказать свою точку зрения только в такой примитивной форме
Anna, 5 августа 2014, 23:23
Может вам обратиться к другому специалисту?
Саша, 6 августа 2014, 09:38
Может вам обратиться к другому специалисту?
У нас город маленький, мы уже меняли врачей.Ну, как меняли...нам достаточно было их консультации и ответа "результат положительный, да, стойкие". Мы как-то и без врачей это уже поняли)
Лена, 6 августа 2014, 09:44
Не отчаивайтесь, все получится! Медицина не стоит на месте, поэтому скоро лечение содействует и у вас появится долгожданный малышик
Саша, 6 августа 2014, 09:48
Не отчаивайтесь, все получится! Медицина не стоит на месте, поэтому скоро лечение содействует и у вас появится долгожданный малышик
Не отчаиваюсь конечно)) я в принципе, в любой ситуации вижу выход, просто любопытно, сталкивался ли еще кто-то с подобной ситуацией.
Ева, 5 августа 2014, 22:39
Я думаю, что нужно следовать указаниям врача. Если не помогли первые три курса лечения, то продолжать четвёртый.
Лена, 5 августа 2014, 22:27
Я думаю Вам стоит слушать врачей. Лечитесь и верьте в выздоровление. Организм должен быть здоровым, благоприятным для зарождения в нем новой жизни. Удачи Вам!
Nastia Felico, 5 августа 2014, 21:49
Вирусные и бактериальные инфекции практически неизлечимы, и грибки.
С Природой нужно дружить, чтобы Она помогала, а не разрушала здоровье и судьбу. Я - веган.
Nastia Felico, 5 августа 2014, 22:30
Вы представляете, я недавно узнала, что бактерии живут в Мёртвом море, и другие микроорганизмы! Они живут внутри раскалённых вулканов. Разве можно придумать от них лекарство??? Природа всё время показывает, что сильнее и могущественнее человека, и без почтения к ней - он с места не сдвинется.

Кстати, люди в Космос летают, но от извержения вулканов средств не знают. Из-за извержения вулканов вымерли динозавры (их пыль закрыла солнце и стало темно и холодно), потом утонула Атлантида.

Нужно беречь Природу и Её созданий, и Она позаботится в ответ. О здоровье и судьбе.
Лена, 5 августа 2014, 22:38
На эту тему видела неплохую фразу: "У людей есть деньги,чтобы искать воду на марсе,но нет денег,чтобы доставить воду в засушливые районы земли. Вопрос: есть ли на земле разум?"
Nastia Felico, 5 августа 2014, 23:08
Сингапур богатая страна с высоким уровнем жизни. А своей пресной питьевой воды у него нет, покупает у Малайзии.
Nastia Felico, 5 августа 2014, 23:01
Есть! И мудрость, интеллект! Но у чистых сердцем.
Я читала прекрасные книги суфиёв, Славяно-Арийские Веды, люблю Евангелие очень. И много других восхитительных книг! Также поучительны м/ф Дисней, Лунтик, "Кирику и колдунья" - Франция. Есть прекрасные сердцем люди, нужно учиться у них.

Но чтобы чувствовать прекрасное - нужно беречь Природу. Она даёт Жизнь, и от отношения к Ней зависит - какая у человека будет судьба, разум, душа.
Nastia Felico, 5 августа 2014, 21:47
Лечиться 4й раз. Никто не хочет быть веганом, а другого пути здоровья нет.
Я здоровая, но планирую усыновить.  Все дети одинаковые, главное - понимаешь ли их, любишь, уважаешь. 
  • 2
  • 1