У меня прерывается беременность уже третий раз. Помогите!!!

У меня с детства еще обнаружили тазовую дистопию левой почки. Теперь недавно было выявленно кисту почки. Каких-то симптомов болезни почки я не чувствую. Может ли эта почка быть причиной невынашивания ребенка. Если да, то что мне делать? Может ее просто удалить.

Комментарии

Nastya_Porter, 15 мая 2016, 12:03

Пробуйте обратиться к специалистам, сдайте анализы, пройдите обследование в квалифицированной клинике, я так в свое время вовремя сделала и довольна результатом.

Ольга, 11 марта 2016, 16:04
Третье прерывание это печально  однозначно нужно к врачу на консультацию... с одной почкой еще сложнее выносить малыша, так что не откладывайте, а бегите на прием!!! Я тоже, когда планировала беременность, столкнулась с трудностями, но со стороны мужа, тут нашли больничку http://eko-kliniki.su/uslugi/andrologiya/, может кому-то пригодится... Теперь на 5-м месяце уже. А вы не отчаивайтесь! Можно сказать, вы в начале пути - найдете причину и всё само собой решится)))
Mudarisa, 5 марта 2016, 11:18

С этим вопросом, наверное, лучше обратиться к урологу и гинекологу, может даже генетику, если три раза срывается беременность. В вопросах, связанных со здоровьем, нельзя доверять советам некомпетентных людей.