Время пришло?

"Время пришло!" - с ошеломляющей откровенность  заявляет всё моё существо. Как и ровно 3 года назад.Муж посмеялся:"Это у тебя цикличное"  Днём  ещё подвержена сомнениям, доводам разума - столько сделать ещё надо,на мне столько ответственности сейчас...Но ночами  я могу лежать несколько часов без сна и представлять,что во мне зарождается новая жизнь...Безотчетно ищу признаки,которых нет...С первой беременностью их тоже не было.И были полные ощущения,что скоро месячные...Как и в первый раз,у меня полное ощущение,что мой малыш где-то рядом и ждёт момента,чтобы поселиться во мне...Не могу это объяснить.У кого было,тот поймёт.
Самое главное,без чего не будет ничего - согласие мужа.А он сказал:"Хотя бы через год!"
Я придерживаюсь принципа,что ребёнок делается только с обоюдного желания. Никаких хитростей я применять не хочу. И мужа,похоже,не убедить...Если только всё само не произойдёт.

Комментарии

Nastia Felico, 31 июля 2015, 17:45
Вы очень правильно думаете, что ребенок должен быть планированным и по обоюдному желанию. Иначе некоторые мужчины легко снимают с себя ответственность (хоть уверенно не предохранялись) - считая, что если у него не спросили - он имеет право отказаться от ребенка или вообще может развестись.

Рожать ребенка для себя - огромный грех, потому что жизнь так устроена, что ребенок появляется на свет благодаря двум родителям, и ему они нужны оба.

Если Вы любите мужа и знаете, что он любит Вас - подождите его согласия. Время для рождения ребенка может прийти только тогда, когда его хотят и ждут оба родителя, иначе одним из них он будет нежеланный и это скажется на его судьбе.

Вот почему правильно планировать детей паре вместе - чтобы рождение ребенка оказалось желанным обеоми родителями, а не одного из них огорчило или рассердило.
Nastia Felico, 31 июля 2015, 17:48
"обеоми" - обоими.