Как можно заработать в интернете!

Дети-это смысл нашей жизни. И мы всегда хотим им дать чего-то большего, чем было у
нас. Мы хотим, чтобы наши крошки ни в чём не нуждались. Но зачастую бывает так,
что с появлением малышей в семье, приходиться сначала сидеть в декрете, а потом
и вовсе уходить с работы, чтобы водить наших чад в садик, школу, кружки и т.п.
Мы уходим с работы, чтобы полноценно посвятить себя детям, но денег
катастрофически не хватает, и мы начинаем задумываться "Что же делать? Что
выбрать - семью или работу?" Выход есть. Я расскажу, как можно заработать
и продвинуться по карьере, не выходя из дома. Напишите свой эл.адрес в
комментариях.

Комментарии

Гость, 31 марта 2015, 20:39
katja1717@rambler.ru мне очень интересна работа для беременных!!!! Заранее спасибо!
Inna, 7 мая 2014, 19:10
Мы все знаем Орифлэйм, как Компанию прямых продаж. Какие ассоциации возникают при слове Орифлэйм и консультант? - каталоги, беготня, распространение, навязывание, приставание и т.д. Это все есть, но это Прошлый Век. Современные женщины не хотят этим заниматься, поэтому Орифлэйм будет перерождаться. Вы наверняка заметили, как много стало консультантов Орифлэйм и этот факт многих останавливает в их желании регистрироваться в Компанию. НО так ли это плохо?!! Да, сейчас много женщин регистрируется в Орифлэйм, но так же много и уходит после получения подарков!!! Почему? Потому что они клиенты-потребители, их ничего не держит в Компании, они же могут потом снова зарегистрироваться под новую акцию, снова получить подарки и снова благополучно забыть про Орифлэйм. Так как же удержать таких людей в Компании? Ответ прост: зарплатой, доходом, деньгами, признанием!!! Скажите, если бы вы получали зарплату в Орифлэйм, вы бы ушли? НЕТ. Если вы вышли на уровень директора с доходом 1000$, вы уйдете из Компании? НЕТ! А ведь как приятно на вопрос: Где ты работаешь? Ответить: "Я Независимый Директор Компании Орифлэйм!!!" А на вопрос: Чем занимаешься? сказать "Интернет-маркетингом в рамках сотрудничества с Компанией Орифлэйм".
Nastia Felico, 7 мая 2014, 23:04
Видала я на этом форуме консультантов Орифлэйм! Писали с ошибками, дерзили, в общем, воевали за каждого клиента, которого могут потерять из-за чьего-то мнения. Видимо, этой компании всё равно, какое она производит впечатление. Хорошо бы Орифлэйм выпускать что-то другое, и с новым именем, если приходиться так настырно продавать свою продукцию. 
Inna, 8 мая 2014, 00:02
Анастасия, консультант консультанту рознь ... и это никак не касается компании. Также бывают разные юристы, доктора, учителя, продавцы и т.д.  Не профессия красит человека, а человек профессию. Я в любом случае не хочу принуждать кого то, что то покупать! Цель моего поста - предложить работу! В Орифлейм нет халявы, кумовста, здесь каждый получает столько, сколько заработал. А заработать здесь можно только помогая другим заработать. Заставлять, переубеждать - это не благородный труд, мой интерес дать информацию, возможность заработать. Вы решаете сами - хотите или нет ...
Галина, 8 мая 2014, 00:10
Вот именно! По нескольким консультантам нельзя судить о всех. Я знаю одну женщину, которая работает менеджером в этой компании, зарабатывает прилично и не стесняется своей работы.
Nastia Felico, 8 мая 2014, 00:30
Галина, а про пользу продукции Орифлэйм лично знаете? Почему-то продают её изо всех сил, словно не берёт никто - вообще, или однократно на авось.
Галина, 8 мая 2014, 00:39
Каждый зарабатывает как умеет. И нет ничего плохого в том, что люди предлагают свои услуги. О  пользе косметики сказать ничего не могу, так как сама не пользуюсь. Но труд других людей я уважаю.
Nastia Felico, 8 мая 2014, 11:03
Галина, а когда зарабатывают, втюхивая бесполезную продукцию, заведомо об этом зная и лукавя, что она хорошая, такой труд уважаете? (я не имею ввиду Орифлэйм, а в общем спрашиваю).

Кроме уважения труда, надо еще уважать покупателей, и зарабатывать достойно, а не хитростью. Или Галина считает, что зарабатывание любым способом денег - достойно уважения? Как например, в супермаркетах, просроченные и испорченные продукты готовят в отдел кулинарии, делая всё исключительно ради наживы.

Труд достоин уважения, когда он другим людям приносит пользу.
Галина, 29 октября 2014, 13:38
Зачем сразу впадать в крайности. Естественно, что те, которые продают бесполезное и просроченное уважения не вызывают. Но я не думаю, что Орифлейм хуже дешёвой косметики из магазина.
Имя скрыто, 7 мая 2014, 15:02
Ясно!
Экспресс-карьера с Орифлейм. 
Так и напишите сразу...

Никакой новой идеи тут нету...
Кому интересно - обязательно с Вами свяжется...
Таня, 7 мая 2014, 13:24
Инна, напишите сразу в чем суть Вашей идеи для заработка и опишите подробно, что нужно делать, сколько необходимо тратить времени и какие способности должны быть у кандидатов...
Inna, 7 мая 2014, 14:21

Спасибо за вопрос. Работа информационного характера (рассылки, письма, информирование) только через интернет. Занятость 3-4 часа ежедневно и есть возможность карьерного роста. 
Обучение бесплатное. Проект "Экспресс Карьера" работает без продаж и не требует вложений.