Как совместить работу и беременность

Девушки привет!
У меня всего 10 недель, токсикоза пока не наблюдалось. Но даже при том тяжеловато с работой приходится. То резко в сон клонит, то еды какой-то определённой захочется. А еще немного лени у меня прибавилось, конечно. А есть еще те, у кого токсикоз, эти красавицы в моих глазах вообще герои.
Поделитесь свои опытом пожалуйста.

Комментарии

Котейка, 22 октября 2015, 11:19
Я Вас очень таки понимаю.  Мне тоже все время хотелось спать, рвать, раздражала даже музыка, но к 5-му месяцу все прошло и наступил позитивный настрой. Что могу посоветовать. Расслабляйтесь хоть в перерыв, не напрягайте себя лишними заботами. А еще мне было подспорьем наличие интернета в плане решения бытовых вопросов. С помощью https://www.ipay.ua/ выполняла разные платежи экономя время и без переплат.
Nina, 21 октября 2015, 12:32
Тяжело, но доработать до декрета должны. Мне тоже было тяжело на роботу ходить, иногда приходилось брать больничный, но увольняться не в коем случаи не нужно.
JuliJulia, 21 октября 2015, 21:08
Да, полностью согласна. Терплю и мучаюсь.  Но понимаю, что это гарантия будущего.
Тем более сейчас и так затеяли роды в Майями...а это стоит денег, не кажется только поэтому я так терплю.
Mudarisa, 19 октября 2015, 22:44
Я во время беременности чувствовала себя прекрасно. Один раз попала в больницу с давлением и выла от скуки там. Мне было не трудно работать с 35 учениками, обучать двух инвалидов и давать частные уроки. Денег ещё хорошо заработала за период беременности. Сейчас очень скучаю по работе, к осени выйду.
JuliJulia, 19 октября 2015, 23:23
Вы молодец!

У меня правда работа немного иного плана. В офисе вест день за компьютером работаю.
Mudarisa, 20 октября 2015, 00:06
Мне было хорошо, что я могла и постоять, и посидеть, и пройтись, это профессия предусматривает. И на демонстрации я даже ходила. Мой директор говорил "Беременность - это не болезнь". Вам нужно физминутки на работе делать, вставать,  а то ноги будут отекать и спина болеть. Удачи!
JuliJulia, 20 октября 2015, 08:10
Спасибо!
Да я и так пользуюсь положением. Лишний раз в туалет выхожу, что бы ноги размять. А еще в магазин, хотя у нас не положено и с этим очень строго, но так как о моем положении знают, глаза на это закрывают.

А учителям я всегда немного завидовала, очень люблю детишек, но не сложилось связать свою профессию с ними, хотя понимаю, что никогда не поздно и педагогика это не единственный путь.