Как вы планируете назвать своего малыша (мальчик/девочка)?))))

Вот этот вопрос меня очень интересует!!!)) мужа спрашивала,говорит время покажет))) многие говорят что нужно называть ребеночка по дню рождения, то есть по церковному календарю!! так много имен, а на ум пока ничего интересного не пришло(((

Комментарии

Дарья, 29 октября 2015, 21:57
У меня мальчик. Зовут Никита. Ещё из мужских имен нравится Валентин и Платон. Из женских - Калерия и Надежда.
марго, 29 октября 2015, 17:29
Мы решили если дочка то Анастасия ,если сын то Никита
Тихра, 31 января 2015, 21:15
Мы ждем девочку-Софи! пришло имя задолго до того, как узнали кто будет, как то раз! Решили, что знак , и таки да 
Ксения Сухарева, 9 апреля 2014, 04:06
Мы уже давно решили с именем  Полина Сергеевна и все тут...хотя меня до сих пор терзают сомнения...может, все-таки Варвара
Отталкивались чисто от звучания и от своего вкуса  
Таня, 10 апреля 2014, 16:01
Полина - хорошее имя! Но и Варвара Сергеевна звучит красиво
Mudarisa, 2 апреля 2014, 12:59
Я всегда мечтала о девочке Виктории, но потом во время беременности мне встретилась одна женщина, не очень хорошая с этим именем, я выбрала другое имя. А вот среди мужских имён больше всего нравится имя Андрей
Юлия, 2 апреля 2014, 11:47
У нас будет девочка!!!!Назовем Лилия!!!!!
Anna, 1 апреля 2014, 08:14
Мне очень нравятся именя - Камил, Амир ( вообще тащусь), Амин, Аида но мужу не нравятся. Вот и нашли в наших спорах золотую середину и решили мальчика МАтвей, а девочку Арсения
Алла, 1 апреля 2014, 21:43
Камил, Амир и Амин - это мусульманские имена. Есть соответствующие им женские имена - Амина, Амира и Камилла. Знаю трёх девушек с именами. А мне из мусульманских имён очень нравятся Карим и Самир. Как вам они?
Anna, 10 апреля 2014, 15:28
Камил, Амир и Амин - это мусульманские имена. Есть соответствующие им женские имена - Амина, Амира и Камилла. Знаю трёх девушек с именами. А мне из мусульманских имён очень нравятся Карим и Самир. Как вам они?
Спасибо, что сказали, а то я без Вас и не знаю, что это мусульманские имена.
Алюшка, 1 апреля 2014, 17:17
Матвей и Арсения красивые имена!Арсения нежненько звучит!
Anna, 1 апреля 2014, 19:23
Матвей и Арсения красивые имена!Арсения нежненько звучит!
Спасибо, мне тоже нравится. Да и редкое, я только одну статью о этом имени нашла
Галина, 31 марта 2014, 22:07
Кстати по поводу Шейлы. Сегодня смотрела утром фильм про обезьян. Там главную героиню Шейлой звали. Сразу вспомнилась предыдущая тема. С иностранной  фамилией  звучало хорошо. А,к примеру, у нас Иванова Шейла Петровна звучало бы нелепо.
Nastia Felico, 1 апреля 2014, 15:32
Галина, а Вы знаете, что обезъяны очень любят малышей? и людских, и своих? я видела передачу, так там прямо показывали, что у обезъян есть иерархия, и те, кто "сверху", самки, позволяют себе больше. и некоторые даже отнимают чужих детенышей, чтобы быть матерями, и носятся с ними, тискают.  и любят наблюдать за малышами.

видела еще видео, на ютубе, как мальчик упал к гориллам в вольер в зоопарке, одна из горилл подошла и обняла его и не давала никому обижать, пока не пришли люди и не забрали его. 
у Диснея горилла нежно любила и вырастила человеческого ребенка - Тарзана.

и если обезьяну в фильме назвали человеческим именем Шейла - это прекрасно, потому что обезьяны очень любят детей. даже Маугли похитили они.
а по очеству уже и взрослых не называют в нашей стране, в любом возрасте - только по имени.
Галина, 1 апреля 2014, 21:31
Там не обезьянку Шейлой звали, а актрису, которая проводила опыты над ними. А если человек занимает руководящую должность или учитель, то тоже по имени обращаться?
  • 4
  • 3
  • ...
  • 1