Хорошие новости

Всем привет!
Я с хорошими новостями. Я родила 22 сентября девочку 3260, 52 см. Роды были естественные, правда, немного тяжеловатые. 
Мы уже дома. Выписали нас 2 дня назад.
Малышка полностью здоровая. 

Комментарии

марго, 29 октября 2015, 17:19
Поздравляю вас с малышкой от всей души счастьялюблю,здоровья .Пусть растёт здоровой и счастливой на радость родителем.Мне тоже 17 февраля рожать
Анюта, 4 октября 2014, 20:19
С малышкой справляетесь, Алина? Диету соблюдаете? Спокойная девочка или маленькая капризуля?
Алина, 4 октября 2014, 22:20
Пока справляемся. Диету соблюдаю, но по незнанию недавно куриного бульона наелась и у маленькой животик болел. Девочка спокойная, но часто бывают капризы и плачи, одна из главных причин - детка мерзнет. Было бы неплохо, если бы отопление поскорее включили, мы уже и обогреватель купили, и прогреваем комнату, но у ребенка холодные ножки и ручки, что является основной причиной истерик.
Сегодня ночью криком кричала. Не знали, что с ней уже делать. Уже и поела, и памперсы поменяли, а она все кричит и кричит, как оказалось - замерзла. =(((
Mudarisa, 4 октября 2014, 22:40
Купите ребёнку флисовый человечек или из рваной махры. Велюр брать не надо, он не пропускает воздух. Они очень тёплые, не должна мёрзнуть. Шапочку одевайте, носки шерстяные, У них ещё нет терморегуляции, кутать надо. У меня летом родилась, а летнего не носила. А проверять холодно или нет нужно по шейке. И яйца не ешьте, помидоры, виноград. Из сладкого - печенье "Мария", зефир, рахат-лукум.
Алина, 5 октября 2014, 10:30
Спасибо за совет))) флисовыми человечками уже обзавелись и кутаем. А то врач к нам пришла во вторник и сказала что мы ребенка укутали сильно. Нельзя так тепло ее одевать. Мы ее послушали, и как результат - истерики. 

О, буду знать. А мне в роддоме говорили что бы я варенное яйцо раз в 2 дня ела.
Маричка, 4 октября 2014, 00:08
Я вас не поздравляла! Присоединяюсь ко всем девочкам. Пусть Кристиночка растёт умненькой, здоровой и красивой девочкой, радует и удивляет родителей.
Алина, 4 октября 2014, 22:16
спасибочки =))))
Анюта, 3 октября 2014, 01:07
От нашей семьи тоже принимайте поздравления! Главное, что малышка родилась здоровой. Если не секрет, то сколько заплатили за роды в столице?
Алина, 3 октября 2014, 23:45
Спасибо!) сколько заплатила? Да я рожала в роддоме по прописке. Врач отказался брать с меня деньги после родов. Принимал роды добропорядочный мужичек с чувством юмора. Принял только конфеты и коньяк. А акушерки требовали с меня денег, то я им дала по 100 грн и все. 


Анюта, 4 октября 2014, 00:01
Какой честный врач! У нас хоть по прописке, хоть нет, а деньги всё равно возьмут. И девушки сами не рискуют рожать, заранее не обговорив сумму. Роды минимум 3000 обходятся + медикаменты и социальный пакет для малообеспеченных. Можно конечно права качать, но и отношение к тебе такое же будет. И за палату с условиями отстегнуть придётся.
Алина, 5 октября 2014, 12:20
Ну медикаменты я сама покупала. В роддоме можна было купить этот пакет медикаментов. Только его цена изначально была 490 грн, а потом в одну ночь она резко стала 540. 
Я рискнула рожать с дежурной бригадой и мне повезло, пришел врач которого я хорошо знала, потому что лежала в роддоме месяц и мы уже там все раззнакомились)))
Ева, 3 октября 2014, 00:54
И я от всего сердца поздравляю вас рождением первой доченьки. Я тоже стала многодетной мамой 1 сентября. А почему вас так долго держали? Нас на третьи сутки с Миланой и Матвеем отпустили. Прививки сделали (БЦЖ и гепатит)?
Алина, 3 октября 2014, 23:53
Спасибо большое!)  и я Вас в свою очередь поздравляю!)) 
Долго держали, потому что я двое суток с температурой 39.5 лежала. Не могли понять, то ли это грудь гонит, то ли отходняк после шва (был разрез промежности) и наркоза.
Взяли анализ - инфекция какая-то в организме, которая после родов дала воспаление на матку и гемоглобин 70. 
Я дальше палаты своей выйти никуда не могла - голова шла кругом, полуобморочный состояние и задышка такая, как будто я кросс сдаю. А спина - это отдельная история: ни согнуться, ни разогнуться.
Прививки еще не делали. БЦЖ сказали, что нет в Украине уже 3-4 месяца, то не делают, а на гепатит я побоялась делать прививку и отказалась. Я вообще боюсь всяких вакцин, одно слышу, как детские организмы неадекватно на них реагируют, что заканчивается это все плачевно.

Mudarisa, 4 октября 2014, 00:05
У меня тоже температура была до 40 на второй день, но из-за того, что молоко прибывало. И гемоглобин тоже упал, но из-за того, что немного кровило во время кесарево. А от общего наркоза после трубки тоже больно дышать было. А спина по сей день периодами хватает. Желаю вам здоровья.
Алина, 4 октября 2014, 19:19
От молока тоже температуру гнало у меня. Но потом показали анализы крови, что матка метритная (воспаленная) и лечили антибиотиками.
  • 2
  • 1