Смертность детей от гемолитической болезни плода

В 2012 году родила дочку в ОПЦ города Иркутска с оперативным вмешательством на 36 недели через год забеременела снова. В 2013 году от поликлиники в которой я была прикреплена меня отправили в тот самый  ОПЦ города Иркутска с диагнозом пуповинная недостаточность. Неделю пролежала в больницу выписали, но предупредили , что через  2 недели я должна приехать для родоразрешения на сроке 34 недели. Дали  все выписки. Ровно через две недели я приехала в опц , но меня не приняли сказав что мест нет мне пришлось вернуться домой, а живу я в 3 часах езды. Ровно через месяц меня на скорой доставили в тот самый опц в плохом состоянии через 3 дня меня прооперировали. Родился мальчик, через 6 часов мой малыш умер от гемолитической болезни плода. 
С первой беременностью не предупредили что может возникнуть резус конфликт между мной и ребенком. Про иммуноглобулин не сказали. О последствиях я даже не подозревала.
Теперь я все знаю все статьи прочитала, надеюсь моя следующая беременность протечет отлично. Но страх остался до конца дней. 

Комментарии

Семья Бучебаевых, 20 июля 2014, 09:42
Не отчаивайтесь... У Вас всё будет хорошо... Вы обязательно родите ещё одного здорового малыша себе на радость... Пройдёт время и Ваш страх постепенно уйдёт... Главное, не сдаваться и добиваться исполнения своих желаний... А у Вас всё ещё впереди, всё получится! Удачи!!!
   Я вот 2 года назад чуть-чуть не потеряла свою 10-летнюю доченьку... если бы мы остались жить в Казахстане, то мне там и не сказали бы, от чего и почему... Такова там медицина... Нас спас переезд в РФ ...