3 роддом - так кто нибудь рожал??? Врач Беленко Игорь Витальевич!

Мне советуют этого врача, хочу узнать мнение о нем других девушек! 

Комментарии

Mudarisa, 13 мая 2014, 22:42
В третьем роддоме мне не понравилось, что не пускают родных в палату, что только две одноместные палаты на весь роддом. Врач, который должен был принимать роды, не подходил ко мне и не интересовался, каждый день на осмотре разные врачи (я за неделю до родов ложилась). Да и видела, как девочки со схватками мучились в коридоре, так как мест в палатах не было. Может, просто совпало, что я во время мойки других роддомов попала. А так я хорошие отзывы слышала, поэтому и его первоначально выбрала. Но теперь я даже рада, что мне не пришлось там рожать.
Екатерина, 16 мая 2014, 08:10
У меня знакомая рожала в тройке, у этого врача. сказала что супер. за палаты, это да, родных не пускают (но только потому, что они могут принести какую нибудь инфекцию другим роженицам, для этого надо договариватся за отдельную палату - там есть все, что не обходимо и маме и малышу) 
Mudarisa, 21 мая 2014, 00:52
Но если у вас это первые роды, то вам будет трудно справиться одной и жить в двухместной палате и пользоваться общим душем. А отдельную палату нужно заранее бронировать, там их мало.
Mudarisa, 21 мая 2014, 01:06
Дело ваше, где рожать. Но я бы выбирала более цивилизованные условия и профессионализм всей команды. И если остановитесь на тройке, то только не второй этаж. И сразу оговаривайте палату.
Mudarisa, 13 мая 2014, 22:35
Я бы настоятельно рекомендовала рожать в больнице Вишневского. Лично у меня роды принимала Бичевская Розалия Газизовна. Врач от Бога. В тройке УЗИ показало неверные данные и куча проблем, что не подтвердилось. Условия - шикарные, отношение к тебе на высоком уровне (я не с высоким уровнем доходов). Берут по божески за роды. Если надо попасть к этому врачу - я помогу. И ещё есть знакомства в этом роддоме, если надо, то помогу.
Екатерина, 16 мая 2014, 08:08
Я стою на учете в Вишневского - врач Якимович Валерия Сергеевна, кроме денег ее ничего не интересует. я сама медсестра и знаю какие анализы надо сдавать и когда, а она такого понапридумывала, что на голову не натянешь. поэтому в вишневского никогда рожать не буду!!!! Благодаря этому врачу, больницу Вишневского стала не любить, хотя раньше к ней относилась положительно.
Mudarisa, 21 мая 2014, 00:58
Один врач - это не показатель работы других. Мне понравились условия в больнице Вишневского и отношение персонала (Второе патологическое отделение).
Mudarisa, 13 мая 2014, 22:27
Я была на втором этаже, может на третьем по-другому. Если мне не изменяет память, то упомянутый вами врач - это заведующий третьего этажа. Отзывы о нём хорошие слышала и знакомая у него рожала в сентябре, всё хорошо.
Екатерина, 16 мая 2014, 08:05
Да, это заведующий. на третьем этаже.
Mudarisa, 21 мая 2014, 00:54
Я об этом враче многие хорошие отзывы слышала. Подруга у него рожала, ей понравилось, без проблем, всё хорошо.
Mudarisa, 13 мая 2014, 22:25
Если вы имеете в виду роддом в Донецке № 3, в Калининском районе, то я бы там вообще не рожала. Этим летом я была в нём и увидела все прелести жизни - нет горячей воды в душе, халатно относятся к своим обязанностям врачи, размещая рожениц в коридоре.Мы договаривались за роды заранее, а в день родов меня просто напросто выгнали и перевели в другой роддом.
Таня, 13 мая 2014, 13:16
Екатерина, из какого Вы роддома? Потому что №3 роддом есть во многих городах Украины и прочих странах.
Екатерина, 16 мая 2014, 08:11
Конечно Донецк.