Не советую!

День добрый! Сегодня 07.07.15г вызвали скорую помощь,отошли воды. Участковый врач договаривалась,при нас звонила заву  что мы будем в домодедовском рожать. По факту приехали,нас продержали в приемном около часа,потом сказали что ни кто ни договаривался,ни кто ни звонил,сама зав выходила. В итоги отправили в Видное! Пока ехали воды все более отходили! По приезду уже не было выбора у роддома в Видном! Они нас приняли,но уже сразу отправили на кесарево сечение. Хотя собирались сами. Но уже поздно,воды много вышло! Все хорошо прошло! Но дело в суд готовим! Уже взял все документы со скорой! Отказа в Домодедово они официально не подтвердили, Сказали что ни чего писать не будут! 

Комментарии

Marina, 20 июля 2015, 10:28
Есть очень хорошая пословица- стоматолога, гинеколога и парикмахера - нужно иметь проверенного. В вашей ситуации - вам не повезло,такое бывает. Излитие околоплодный вод( при условии что с/б плода не страдает- не является ургентный патологией). Расспределением куда вас должна везти скорая- должен заниматься отдел госпитализации, а не участковый врач. К сожелению в странах постсовецкого пространства- эта система четка не налажена, и возможно роддом не виноват в этой ситуации.
Галина, 8 июля 2015, 16:51
К сожалению, такие случаи бывают. Мою подругу вообще не спасли на родах, хотя ничего не предвещало беды и за роды договаривались заранее. 
Marina, 20 июля 2015, 10:30
А какая разница роды договорные или нет, если в акушерстве масса страшных осложнений ( а сейчас еще и девочки слабые), с которыми врачи иногда не могут справится ?? И поверьте делают все от них зависящее.
Таня, 8 июля 2015, 12:45
. Очень обидно, что это случается в самую неподходящую минуту. Надеюсь, роды будут легкими и все благополучно закончиться, а суд Вы выиграете обязательно! Главное все чеки, историю звонков и разговоров записывать - тогда у Вас будет 100% доказательств того, что Вы правы.

Дай Вам Бог здоровья и Вашей семье. Спасибо за Ваш грустный опыт .
Nastia Felico, 8 июля 2015, 12:28
Роддомы - это жуть. Я бы ни за что в роддоме не рожала. Там делают с человеком что хотят.
Роды - это естесственный процесс, его можно осуществить везде, если беременная здоровая и всё нормально. Я - за домашние роды или на Природе. 

Спасибо, что поделились информацией. Это важно. Недавно видела передачу, так девушке 17 лет сразу решили делать кесарево. Делают без общего наркоза, под местным. Это кошмар - лежать в сознании, когда разрезают живот, зашивают. 

Сейчас участились случаи, когда люди обращаются к врачам и им назначают лечение, делая еще хуже, а не просто бесполезное. При возможности лучше обходиться без медицины. 
Marina, 20 июля 2015, 10:32
А если осложнения в родах? Отслойка плаценты, атоническое кровотечение?