По каким критериям вы выбирали роддом?

По каким критериям вы выбирали роддом?

Комментарии

Таня, 17 декабря 2014, 18:26
Отзывы знакомых о больнице, кто рожал за последний год. Потому что время идет и врачи, руководство меняется.

Я бы оценивала по таким критериям:
1) Профессионализм и качество предоставляемых услуг
2) Наличие достаточного количества комнат и коек для беременных.
3) Отзывы о больнице и врачах. Это для меня был самый важный критерий.
4) Цена стоит на последнем месте.
Mudarisa, 17 декабря 2014, 21:40
Летом найти роддом гораздо труднее, так как одновременно закрываются на мойку два роддома в городе, а они могут быть самыми лучшими. Как было в моём случае.
Маричка, 17 декабря 2014, 09:32
А для меня главным критерием было то, чтобы в роддоме был квалифицированный персонал. И чтобы, если что-то пошло не так, могли спасти меня и ребёнка.
Галина, 17 декабря 2014, 09:26
Мне не пришлось выбирать, так как в роддом у нас в городе один. А показаний для того, чтобы ехать в областной центр у меня не было.
Анюта, 17 декабря 2014, 09:16
Первый раз это был районный роддом, который посоветовала гинеколог. Я поехала посмотреть, пообщалась с персоналом - мне не понравилось. Выбрала другой роддом с хорошими отзывами и рожала там.
Ева, 17 декабря 2014, 09:06
Первый раз по хорошим отзывам и рекомендациям подруг. А второй раз пришлось рожать в дежурном роддоме, перинатальном центре, так как мы выехали из города во время АТО.
Алла, 17 декабря 2014, 08:49
Выбирала роддом, чтобы там был врач, который меня устраивал и нормальные условия пребывания для мамы и ребёнка. Врача мне советовали друзья.
Mudarisa, 17 декабря 2014, 08:42
Получилось, что не я выбирала роддом, а роддом меня. У меня было на примете их два. В первом я лежала с болезнью, мне понравилось отношение персонала и врачей, но он вовремя не открылся с мойки. Другой роддом был в запасе по отзывам и тем, что там была детская реанимация и всё для спасения младенцев, но в день родов меня выгнали, побоявшись того, что я аллергик, хотя заранее знали о моём диагнозе и соглашались, даже медикаменты на роды я купила. И меня отвезли в региональный Центр материнства и детства, один из лучших роддомов. Связи в нём были, но меня как говорится перехватила заведующая и не доверила никому другому роды. Через 2 дня было кесарево. Всё прошло идеально, я благодарна судьбе, что попала именно туда.