Как отключить услугу Лайф кредит

как отключить дополнительные деньги лайфДля тех, кто еще не заметил, что Life (правильнее Lifecell) включил автоматически для всех бесполезную для пользователей (но выгодную для оператора) услугу под названием "Лайф Кредит". У оператора Киевстар подобная услуга называется "Экстра Деньги".

Услуга на первый взгялд кажется безобидной и даже полезной. Ведь, если у Вас на счету нету денег, то Вы можете позвонить на любые мобильные операторы с кредитного баланса. Но как и любой кредит - это дело не бесплатное!

Как быстро отключить услугу Лайф Кредит

1 способ: Набираем *123# и нажимаем кнопку вызова. Далее выбираем пункт Upravlenie schetom. В следующем меню выбираете Dopolniteln'ney den'gi. Далее выбираете Otkluchit' и Вас Life переспросит или точно Вы хотите отключить данную услугу - нажимаете Da

2 способ: Набираете *117*1#  и кнопку вызова. После чего нажимаете ответ и цифру 2. Всё лайф кредит отключили!

Как подключить?

Для тех, кто отключил услугу и хочет включить услугу Набираете *117*1# и кнопку вызова. После чего нажимаете ответ и цифру 1. Всё лайф кредит включен!

Стоимость услуги ссуды от Лайф

В отличии от операторов Киевстар и МТС, если при выдаче кредитных средств на Ваш бонусный счет - плата за кредит не берется в течении 3 дней. Но если Вы не пополняете Ваш счет в течении указанного срока, то Вы платите 1.5 грн. за использование кредитных денег от Лайф.

Таких недовольных услугой Лайф кредит много. Согласна полностью с видео от неизвестного мне человека:

А Вы пользуетесь дополнительными деньгами Лайф?

Комментарии

Гость, 13 января 2017, 21:51

Послугу lіfесеll кредит перемейновано на Додаткові гроші. Но суть не поменялась. По 10 грн. с 10 млн абонентов - получается не плохой профит для турецкой компании... Услугу удалось отключить, но лишь со 2 раза.

Имя скрыто, 12 января 2017, 13:00

Согласен, политика компании Lifecell, после ребрендинга стала очень странной и дикой. И после каждой новой "фишки" хочется перейти к другому "лидеру рынка"!

Еще расскажу, как я перешел на другой тариф на лайфе недавно. У меня на счету не было денег для полной абонплаты, то у меня просто сняли дневную. А через ~2 часа я пополнил счет ровно на столько, сколько нужно для смены тарифного плана. Если быть точным, то это 30 грн.

Что мне Лайф сделал:
1. Списал полную абонплату в размере 55 грн, хотя 2 часа назад списали  у меня дневную абонплату.
2. Списывают 30 грн. за переход на другой тарифный план.
3. Списывают дневную плату за новый тариф.

В результате вот таких вот манипуляций я получаю sms с просьбой закинуть еще 50 грн, так как на балансе осталось меньше 5 грн.

Итог – переход на новый тариф обошелся в 55+3+30+3+50 = 141 грн.!

Вообщем после бурных общений с оператором, которая явно говоря была готова к таким событиям - это для них нормально сейчас. Причина по ее словам была такая: услуга была оплачено по предыдущему тарифу, а по факту - не оказана. 

В качестве компенсации мне дали 1 месяц не пополнять и звонить бесплатно внутри сети.

Имя скрыто, 12 января 2017, 12:21

Спасибо, получилось.
У меня сперва лайф дал кредит на 10 грн. Было вполне нормально. Потом увеличил до 20 грн. Я не пополняла, а пополнял мне муж баланс. А потом незаметно для меня кредитный баланс стал 40 грн. и после того, как муж пополнил на 40 грн - на балансе не было денег и опять давай списывать деньги с лайф дополнительных средств.
Буквально 1 раз помогла мне эта услуга, но больше в ней не нуждаюсь.

Таня, 12 января 2017, 11:33
Самое интересное то, что на официальном сайте LifeCell информации об отключении данной услуги нету .