Меня зовут Анна, я ТАРОЛОГ.

Всем привет!
Я Анна. Живу в Хмельницкой области, Украина.
Самое большое счастье - помогать людям, видеть в их глазах счастье и благодарность. Не многим дано это понимать. Желая помогать людям, многие реализовывают себя в разных сферах. Кто-то становится врачом, кто-то учителем.
Бухгалтер по образованию, я решила посвятить свою жизнь помощи людям, используя карты ТАРО. Больше всего мне нравится использовать ТАРО не для предсказания будущего, а для разъяснения настоящих ситуаций, разобраться в которых сейчас очень сложно нам самим. 
Например, самые популярные вопросы:
1. Что он (она) чувствует по отношению ко мне?
2. Что он (она) думает обо мне?
3. Беременна ли я?
4. Пол ребенка, которого я ношу под сердцем? и т. д.

Буду рада найти здесь новых друзей.

Комментарии

Галина, 29 июня 2014, 22:41
Я тоже думаю, что было бы правильно указать свои расценки. А если хочется помогать бесплатно, то тоже это указать.
Виктория, 29 июня 2014, 21:59
А вот интересны, какие расценки на Ваши услуги?
Nastia Felico, 29 июня 2014, 22:37
Я знаю, что урок по обучению гаданию на Таро - стоил в 2009 году 100 грн. Я хотела у своего учителя дополнительно позаниматься, потому что некоторое время не гадала и знания нужно было обновить. Урок - это час, полтора.

А вот гадала я только знакомым и близким, безвозмездно.  Но это ТАК интересно, лично для меня - чувствовать информацию, понимать значение карт. 

Но лучше ясновидеть своим сердцем, независимо от Высшей силы - управляющей раскладами в Таро. Она может играть и обманывать, как и духи, общающиеся с экстрасенсами и дающие неправильные сведения. Сердце правду более всех - чувствует.
Ева, 29 июня 2014, 23:47
Я тоже считаю, что карты не всегда могут дать 100 % ответ на вопросы. Лучше не программировать свою судьбу, а творить её самому.
Erika, 30 июня 2014, 13:01
Я сама таролог и потому имею уже свое устоявшееся мнение.
Таро не дает 100% ответ, а лишь наиболее вероятный ход событий (если мы говорим о просмотре будущего). 
Считаю, что будущее многогранно, а с помощью таро можно время от времени подстилать соломку под пятую точку )) Да и в целом удобно просто вектор себе задавать и просматривать какой путь лучше. Хотя и бытует мнение, что таролог не должен смотреть сам на себя, но я считаю, что это не совсем верно. Если научиться отстраняться и не принимать рассматриваемые вопросы близко к сердцу, то почему бы и нет... Ведь обидно столько всего учить, столько тренироваться, чтобы по итогу самой себе не смотреть.
Считаю, что таролог должен сообщать кверенту, что это только наиболее вероятный ход событий, а не приговор, т.к. есть такие люди, что даже по картам готовы решать такие вопросы как покупка жилья, переезд в другие страны. Причем осоновываясь только на тарологе и его мнении, а не консультации юриста и т.д. Таро - это костыли для людей, но ни как не ноги.
Nastia Felico, 29 июня 2014, 08:14
Опять реклама. Автор даже не учавствует в своей теме, чтобы внимательно ответить на вопросы. Только зарабатывает - на картах цыган.
Ева, 28 июня 2014, 01:30
Новым друзьям всегда рады! А я наконец-то на третьем УЗИ узнала пол своих малышей. У мея и мальчик, и девочка.
Nastia Felico, 27 июня 2014, 15:23
Таро - прекрасные карты, они пришли от цыган. Я их тоже очень люблю и уважаю, всегда рада их встретить на улице. У них проницательный взгляд, и злые люди их поэтому бояться, чувствуя свою душу с ними.

Я на Таро научилась гадать у мага - 11 лет назад. У меня есть интересные книги о Таро. А еще я полюбила Руны и тоже гадаю на них иногда.

Анна, какие Вы любите коллоды Таро?  У меня их несколько, но гадаю я чаще только на 2х из них. Грегори и Таро Ренессанса. Нравится Таро Сновидений Ностардамуса.