Крысы в лабораториях...





Я давно заменила бытовую химию и косметические средства на те, которые не тестируются на животных. Они стоят дороже, но ведь они созданы без жертв и страданий. Я не хочу учавствовать в ненужной жестокости, где жизнь маленьких беззащитных созданий обесценена.

На что готовы Вы ради любви к животным?



Они тоже мамы и дети, они тоже живые и настоящие, просто они физически слабее нас, и для многих это аргумент, чтобы их использовать.

Комментарии

Ева, 26 ноября 2014, 01:06
Получается, что памперсы вообще использовать нельзя. Мало того, что окружающую среду загрязняют, так ещё и тестирование на животных проходят.
Nastia Felico, 26 ноября 2014, 01:23
Я не представляю, как возможно отказаться от всего, но по возможности в большинстве случаев - это уже реально. С человека спрашивается за то, что в его силах и возможностях, а не за всё в целом. А постепенно хорошего станет больше в жизни вокруг.
Ева, 26 ноября 2014, 01:37
Но всё равно спасибо за развёрнутую тему. Очень понравилось,что появился список, что тестируется на животных,а что нет. Можно теперь выбирать. И обидно, что вся рекламируемая продукция такое вытворяет.
Ева, 26 ноября 2014, 01:43
Хоть большинство брендов из не тестируемой продукции  мало знакомы, но всё же хоть какой-то выбор есть. А может, если продукция не тестировалась на животных, то будет на людях тестироваться и вред приносить.
Nastia Felico, 26 ноября 2014, 02:21
Она тестируется на компьютерах.

Я вреда не замечала за такой продукцией. Разве что Frosh некоторые средства оказались вредными. Так другое из Германии тоже массово стало вредным. Мне попадалась и еда такая, и игрушки.

Франция и Израиль самые надёжные производители.
Ева, 27 ноября 2014, 00:24
Есть страны, которые добросовестно соблюдают стандарты. А есть те, которые покупают документы и поставляют некачественное. Иногда у дорогой игрушки куча сертификатов качества, а она воняет как китайская.
Маричка, 26 ноября 2014, 00:12
Если посмотреть на списки, то нет ничего страшного в том, чтобы выбирать то, что не приносило никому вред. Это сделать легко, главное - желание и благие намерения.
Nastia Felico, 26 ноября 2014, 00:17
А еще это очень вдохновляет и придаёт оптимизма, веры в себя и создаёт хорошее настроение. Из таких вот ежедневных кирпичиков выбора во всем - строится счастливое будущее. Ведь человек оберегает мир, и мир в ответ открывает ему своё сердце.
Маричка, 26 ноября 2014, 00:32
Давайте буде счастливыми и сделаем правильный выбор. Ведь наше будущее зависит от нас самих и мы властелины своей судьбы!
Галина, 26 ноября 2014, 00:10
А я и не подозревала, что популярные моющие средства, шампуни, зубные пасты, дезодоранты проводят такие жестокие методы. У меня много вредных брендов дома, буду замену искать.
Nastia Felico, 26 ноября 2014, 00:44
Давайте со мной сыроедом будете, вместе веселей!  Честно говоря, веганство - это любовь к Природе, а сыроедство - любовь к себе (сырая пища живая и полезная для самого человека, а не только к животным доброта). Вот я и объединила их.

Термически обработанная пища считается грузом и мертвой едой. Поэтому хорошо думать не только о Природе, но и о себе, перейдя на сыроедство. Мне так нетерпится уже полностью перейти. 
Галина, 27 ноября 2014, 00:21
Сыроедом я точно не буду. На одних фруктах, орехах, капусте, морковке, зимой точно не протянешь. Оно и холодно будет. Это летом и в начале осени богатый выбор.
Алла, 26 ноября 2014, 00:08
Вы затронули очень хорошую тему, молодцы, что сообщили полезную информацию. Я думаю, что многие задумаются после этой темы, что покупать, а что нет. На одного человека уже больше точно.
Nastia Felico, 26 ноября 2014, 00:13
Ура, что Вы с нами!
Mudarisa, 25 ноября 2014, 23:43
А вот ужасные кадры, которые показывают, как это происходит. Меня эти кадры заставили задуматься.
  • 4
  • 3
  • ...
  • 1