Подарок за регистрацию

Девочки, хочу поделиться полезной информацией. Если вы зарегистрируетесь на сайте клуба "Нутриция", то получите  в подарок набор грудничка и книжечку. А за приглашение трёх подруг - коврик для малыша. Это для беременных мамочек и тех, у кого малыши до 6 месяцев. 

Комментарии

Светланка, 22 марта 2016, 03:41

У меня никак не проходит заполнить данные профиля - просто выбивает.

Nastia Felico, 20 апреля 2014, 23:37
пальмовое масло тоже не пищевое, а для машин.  а сыворотка тоже вредная очень, и я бы ее избегала. во многих смесях сыворотка используется как основа - в больших пропорциях.

вот на удивление, в украинском малыше нет сыворотки, пребиотиков, пальмового и рапсового масел!.. и молоко в хорошей пропорции, а не на уровне пропорций витаминов в смеси.

читала на других форумах очень хорошие отзывы про нашу Малютку. интересно, кто здесь ею кормил и честно расскажет.
Nastia Felico, 20 апреля 2014, 21:21
Самое интересное, что наш Малыш и Нутриция - 40 лет на рынке, а какие преимущества у нашего малыша!.. и я брала их сухое молоко, что на фото,- просто отличное!..
многие берут именно то, что дороже стоит, но лучше читать состав.
Маричка, 20 апреля 2014, 22:02
А мне педиатр вообще рекомендовала продукцию "Хумана" или "Нутрилон". Но нам не подошло.  Тогда сказала перейти на "Малыша" или "Малютку". Взяли "Малыша" и подошёл идеально, с гречневой крупой с 6 месяцев.
Маричка, 20 апреля 2014, 23:20
Я недавно прочитала, что из рапсового масла делают солярку. Аж страшно стало, что некоторые  детские смеси по составу схожи с соляркой.
Nastia Felico, 20 апреля 2014, 23:32
а я знаю, что ни одно живое существо, жуки, животные - рапс не едят и обходят стороной. он очень ядовитый, но все заверяют, что масло из него можно очистить и употреблять. а зачем? ведь столько хороших масел на Земле - пищевых!..

а педиатров слушать рискованно, потому что лучше разобраться самому в составе питания и выбирать его рассудительно. зная, какой ингридиент что из себя представляет. потому что как говорится - доверяй, но проверяй.
Nastia Felico, 20 апреля 2014, 00:18
malysh.ua - сайт, откуда я взяла фото и информацию про смеси Малютка. это их сайт. там все так хорошо написано!..  кто такие смеси покупал детям, поделитесь информацией, только честно. потому что мне их сухое молоко очень понравилось и показалось качественным. интересно, как детям Малютка подходит?..
Маричка, 20 апреля 2014, 01:09
Докармливала "Малышом" российского производства, аналогичный состав. На вкус приятное и малышу нравилось.
Nastia Felico, 20 апреля 2014, 08:59
я вот в интернете искала сейчас русского малыша и малютку, там везде есть пальмовое и рапсовое масло. Маричка, можете фото коробки Малыша вставить, которым Вы именно кормили?  и в русских везде пребиотики...
Маричка, 20 апреля 2014, 10:19
Действительно там есть и пальмовое, и рапсовое масло. Я и не знала, ведь на коробке написано - смесь растительных масел. А что в украинском нет?
Nastia Felico, 20 апреля 2014, 21:27
в украинской Малютке даже сыворотки нет, что вообще хорошо, потому что считается, что в сыворотке больше всего радиации из всего молока.
и процент молока в малютке - 60%!.. а в истринском малыше - молоко почти на последнем месте, а на первых местах - пальмовое масло и сыворотка, - то есть, бурда, а не смесь. уж как честно.
Nastia Felico, 20 апреля 2014, 21:18
Маричка, на сайте малыш.юа состав всех их смесей и продуктов, вообще мне этот сайт очень понравился, красивый и сделан с душой!.. В составе их смесей только подсолнечное или кукурузное масло, и в Малютке нет пребиотиков.

В русском малыше еще и пребиотики, а я к ним плохо отношусь, потому что они именно стимуллируют, а не естесственно воздействуют и полезны.

В общем, смотрела продукцию Нутриция в магазине, сравнила с украинской, и, на совесть сделала украинская. при чем в основе истринского малыша еще и сыворотка как основа.

я приятно удивлена, что украинский малыш настолько хорош! даже их сайт!.. любоваться можно, чем-то на этот сайт похож даже.
Nastia Felico, 21 апреля 2014, 10:59
я имела ввиду состав Малыш истринский от 0-6 месяцев, без гречки. вот фото:

Nastia Felico, 21 апреля 2014, 11:11
кстати, пребиотиков здесь нет ( в Истринском малыше), я перепутала с другой пачкой состав, когда искала про смеси Нутриция и русский малыш!..  

пребиотики в составе смеси Малютка, Нутриция, которая с рождения.
Маричка, 21 апреля 2014, 13:02
В Малыше истринском нет сыворотки и пребиотиков. Но пальмовое, рапсовое и кокосовое масло в составе присутствуют. А в украинской малютке указано, что только кукурузное и подсолнечное или как в российском - смесь растительных масел? Если есть подсолнечное масло, то это аллерген. Его до года не дают.
  • 2
  • 1